みんなのレビューと感想「唇にキミの色」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

展開が

私的に展開が急すぎて。こんなことある❓っていうのが恋だとは思うけど、ここまで急な展開は正直ついていくのがいっぱい。最後も私の中で消化しきれない形。でもこれが恋なのか。

絵がとても綺麗だし、ストーリーもその絵に負けないくらい綺麗です。
    二人が幸せになるところを是非見たいです。

人はキレイな色で輝いている人を見ると
    妬ましく思うのは、なぜだろう。
    キラキラ輝いて居る人と居るだけで、
    自分も幸せは気持ちになるのになぁ

キラキラした話

キラキラ綺麗なお話ですね。こんな学生生活だったらよいですね。しかしアイム君の風貌が美形じゃなかったら、全然違う感じの話になったんだろうなー・・ハーフは得だ(笑)

絵がきれいです。ストーリー的に、ザティーン向けな感じですが、ひろいんの、ヒロインの女の子が共感を持てるので、読んでて嫌ではないです。

学生ものはなぁ~と思いながら無料配信分の5話はあっという間でした。描写も綺麗で完結までいい長さです。

どうなるのかな?

え?フランス語?独特な二人ですね。お互いいい意味で影響しあっていけるといいかなと思いました。先が気になります。

んー。

アイムのかっこよさ。こんな転入生きたら、学校は大騒ぎなるな。
    あやはホントに辛い思いしたんだなと思った。
    お互いが惹かれたのはわかったけど、なんかネコの名前がなんか違和感だった。
    そこまで入り込めずリタイアしました。ごめんなさい。

数話読みはじめました。私はおばちゃんですが、こんな歳の頃もあったなぁ〜とキュンキュンしながら読んでいます。絵がきれいですね。

ハラハラドキドキしながら読ませていただいています。今後の展開も気になるので引き続き読ませていただきます。