【ネタバレあり】QQスイーパーのレビューと感想(5ページ目)

ぜひこっちを全部見てから続編の「クイーンズクオリティ」を読んでください!
    今まで、ここまでかっこいいコミュ障いただろうかってくらいキューちゃんがかっこいい!しかもかっこいいだけじゃなくてとんでもなく可愛い!ふみちゃんへの愛が滲み出てる!ふみちゃんもしっかりしてるのに、玉の輿が夢とか、ちょっと?いや、かなりズレてるとことか面白すぎ!可愛すぎ!でもただかっこいい!可愛い!面白い!ってだけの話じゃなくて、それぞれの葛藤とかがあって、すごく深い話だと思います!絶対読んで損はありません!!

ふみちゃんの謎が気になる。
    掃除をすると、心地いい、清らかな場所が心の乱れも落ち着かす。ほんと、そうだなと思い、部屋の片付けにとりかかりたくもなるマンガです。
    きゅーちゃんの探している女の子が、ふみちゃんなんだろうけれど、これからどうなっていくのか、楽しみです。

この作者さんの電撃デイジーが好きなので、こちらも読んでみました。謎の能力の持ち主ふみちゃんもとても可愛いし、超コミュ障のキューちゃんもカッコよく、とても良いキャラクターです。お掃除屋の物語も面白くて、ただの恋愛モノではないところが凄くいいです。

やっと

続話を先に読んでしまったので、あとからこちらを読んで、すごく納得できる部分がたくさんありました。スッキリです。

クィーンズクオリティを読むならまずこちらから!!ただのお掃除好きなコミュ障男子では無い!!ただの宿無し転校生では無い!!あっ!虫が出てくるので苦手な方は注意。

広告で見かけて読んでみたら面白くて(笑)
    訳あり文ちゃんときゅ〜たろ〜の出会いのぉ話😄
    この作者さんの漫画にハマってしまい、クイーンズクオリティも別格で面白いです🎶

不思議な世界

この作者さんの設定はいつも独特で、読み始めたらあっという間に最終巻!!夢中になります。絵が時々怖いけどおすすめです。

クイーンズクオリティに繋がる大事なお話!!イケメンコミュ症って(しかも一途)彼氏だったら最高じゃないですか?しかし、恋愛だけでないお話です!!

なんか

闇が深い!まだ全然読み進めてませんがハマりつつあります。面白そう!クイーンって、掃除屋さんって、主人公可愛いです!

途中で終わりますが、大丈夫!

続きはクイーンズクオリティになります。なぜ突然途中半端で終わったのかなぁと思いましたが、多分作中によく出てきていた○○○障という言葉かな?次の作品ではコミュ糞という言葉に変わっていたので。

そんなこんなはありますが、作品に問題は全然なし!この作者さんの作品はどれを読んでも面白いです(^ー^)設定や世界観が好きなのでぜひぜひ読んでみて!