みんなのレビューと感想「QQスイーパー」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

本当に絵が綺麗です。すごく引き込まれます、、!
    そして、セリフの言い回しがとても素敵です。少女漫画ですが、考えさせられます。
    こちらを読んだ方は続編のクイーンズクオリティも是非是非読んでほしいです!

最富キョウスケにハズレ無し!やっぱり面白いです!文ちゃんと玖太郎との過去が今後は明らかになっていくのかな?次作にも期待☆

お掃除したくなる

電撃デイジーのファンで、こちらも読みました!デイジーと同じで、ただの少女マンガではありません。深いストーリーで、とても面白いです。とにかくお掃除したくなります。汚い部屋で心がすさむ感じは、誰でも感じたことがあると思います。キュウちゃんに怒られると思うとお掃除も、はかどります!

電撃デイジーにはまり、この作者さんの他の作品を読んでみたくて、読んでみたら一気にはまりました♡お掃除という地味なものを題材にして、こんな面白い作品ができるってすごいです。

笑って泣ける。
    ファンタジーだけどおもしろい。

この作者さんのセリフってすごく心に染み渡ります。
    せつなくなったり、ギャグに笑ったり、優しくなったり。
    シリーズで続きをぜひ読んでほしいです。

この漫画は完結ではなく、また別の漫画に続くのですが、そのような部分も新鮮でいいと思います。
    部屋を掃除したいと思うなら、一度読んでみるといいと思います。

涙あり、笑いあり!
    面白いです!
    ふゆちゃんを一途に想い続ける玖太郎、呪いに負けずに戦い続ける文。
    キャラクターも魅力的なので、全話スラスラ読めてしまいました!
    続きが気になる終わり方をしているのですごく続きが読みたくなりました!

最富キョウスケ先生の作品が好きで、今回も読ませて頂きました!
    少女漫画と思えないストーリー展開の中、ラブコメ要素も盛りだくさんで良かったです!

引き込まれます

一つ一つのイベント(?)がサクサク進むので、ダレることなく読める。
    登場人物も皆魅力的で、ギャグとシリアスのバランスがちょうどいいです。
    続編配信期待!!