【ネタバレあり】QQスイーパーのレビューと感想(11ページ目)

一気読み!
    どんな、お掃除屋かと思いきや、まさか心のお掃除屋とは…
    話にどんどん引き込まれていきました!
    2人の関係がどう進んでいくのか、続編が気になります!

玖ちゃんの運命の人?が文ちゃんで良かった!
    文ちゃんに対する玖ちゃんにキュン💕
    あんな風にされたら文ちゃん惚れちゃうよー🌟

わー全話無料だー!て一気に読みました。
    結論から言うと全話無料ではあるが、ガッツリ続編有り、終わらないのかとガクッとなりました。。
    この方の電撃デイジーを先に読みましたが、あちらの方はギャグがちょっと私には激しすぎたのでイマイチ好きにはなれなかったのですが、こちらはギャグ要素少し少なく作画もだいぶ好きな感じになったので面白かったし好きです。

電撃デイジーが面白くて

この作者さんの作品はほんとにレベルが高い!絵も綺麗だけど、ストーリーがほんとにちゃんと考えられていて。脱帽。恋愛もうまくいってほしいけど、社会勉強になります。

夢中で何度も読みました!
    幼い頃に悲しい別れをしたふゆちゃんを、10年経っても想い続けるキョウちゃんと、「呪いの娘」という言葉にいつもつきまとわれて生きてきた文。文はふゆちゃんでは?と確信するまで、徐々に距離を縮めるふたりがよかったです。
    シリアスな中にもギャグっぽいセリフが笑えるし、楽しく読めました!
    続編クイーンズクオリティも楽しみです~

虫が…

虫が苦手な私ですが、最後まで読みました。虫は気持ち悪かったけど、心まで清くしてくれる掃除って素敵だなぁと思いました。

面白かった

面白くって一気に読んでしまいました!登場人物もすごく魅力的で、私は特に先代のフクロウさんが一番好きです‼︎

終わった瞬間

終わった瞬間、えーっと叫んだのは私だけでしょうか?
    まさかあそこで終わるとは、ええっ続きと思いオロオロなりましま。
    面白かったんですが、少し話がダラダラ長くその割に話の世界が狭かったのと魅力ある登場人物が乏しく、読み応えは少しマイナスでしたね。

絵が格好良い

絵が格好良い❗️1話しか読んでないけど早くも恋の予感がして、早く続きが楽しみです。早く続きが楽しみでドキドキが止まらないです

大好き

完全に作者買いです!
    本当に面白い!
    ヒロインはちょっと?おかしいけど強くて綺麗です。
    男の子はほんとツンデレだけどデレが甘すぎます。