みんなのレビューと感想「ハネムーンは授業の後で」(ネタバレ非表示)

シリーズ物ですか?

始めは、親の犠牲で好きでもない人と結婚せられる酷いと、思いながら読んでましたが...良かった心が繋がって..えーここで完結?次のシリーズを読まなくては!それにしても結婚に嫌がる娘を置いて旅行へ行く親に呆れるけどね。

現実ではありえないから面白い
    高校生とはいえ奥さんから男を磨くよう言われて磨くとこなんてほんと好きなんだなぁ〜と思う
    シリーズ好きです

by M-H

楽しみました

作家さん買いです。
    シリーズがあって楽しんでいます。
    2人の変化がとてもわかりやすく、可愛らしいです。

本当に変人

先生の作品は昔よく見ていました。また久しぶりに読みたくなって読み始めやっぱり良かったです。変人っぷりの旦那さんも最高でした。

「まともな大人がいない」

始まりはこんな感じ。人身売買さながら、父親の会社の借金の形に、自分の学校の女子高生と結婚しちゃおうだなんて!
    ハネムーンシリーズ、全話読破してますが、このスタートはヒロインの美雨ちゃん、可愛いそ過ぎ(>_<)
    が、しかしこの後は、春樹先生のラブラブ快進撃の嵐です。乞うご期待!絵も可愛いですよねー
    眼鏡男子も大好きです❤︎

この作者さんの作品は大好きで、作者買いです。
    ハネムーンシリーズはいつも胸キュンで大好きでサイコーです。

美羽ちゃんがまあ健気でどんどん先生にハマっていく様子は見ていてドキドキします。先生も家だとラブラブで可愛くて見ていてほっこりします。

メガネと白衣が素敵なはずが。

シリーズ的には好きだけど、最初の頃は絵が雑な気もする。内容もこれからドキドキするから許しちゃうけど、先生にもっともっと惚れたーい。笑笑
    今の時代もこんな政略結婚に先生と生徒の関係あるかな。漫画は面白いな。笑笑

お人好しの両親のせいで、傾いた会社の借金のカタに娘の美雨ちゃんが同じ高校の化学の先生と結婚させられちゃった。
    髪はボサボサ、無精ヒゲの変人と云う先生、美雨ちゃんのアドバイスで、身だしなみを整えた所イケメンに変身、同居して行くうちに両思いになって行く。
    今後の展開が楽しみになって来た。

はじまりが借金のかわりに結婚
    相手はかよってる高校教師
    しかも、かっこよくなく
    かなり、いまいち
    でも、なんとなくおもしろくて読んでしまいます。