みんなのレビューと感想「モテ☆レバ!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ハチャメチャな展開だけど、ギャグ漫画として見る分には面白い。主人公に私にもモテるアドバイスしてほしいです。

前向きになれる

女の子は自信をもって磨けば綺麗になれる。そんな話しです。
    主人公が性格が良く可愛げがあって好感が持てる
    どれもハッピーエンドで終わってスッキリ。続きが気になる。

浮気の恋愛系修羅場かと思いきや…
    展開に笑いました(笑)
    こんなストーリーたのしすぎる(笑)
    すきです。

ストレートに物言い、結果をしっかり出し導いてくれるNICOがかっこ良すぎる!
    こんな女性になりたい、憧れます。

もやるデジャブ感

この作者って、とりあえず流行りに飛びついて、そこに乗っかろうとしてるんだなと。
    漫画としてはもうでがらしにもならないような設定とテーマ。
    どのキャラクターにも共感できない。
    何番せんじでもいいんだけど、もう少しオリジナリティが出せないのかな?

最初は

読み始めは急に現れてなんだ!?って思ってしまうけれど、痛快な中にも深い言葉があるので意外と刺さります!

実際に、こんなふうに親切で、親身になってくれる女性がいたら、すごく嬉しいなぁと思いました。
    見せかけじゃなく、自称じゃなく、本当にサバサバした人がいいなぁと思います。

絵が

絵が印象的で読み始めました。主人公がイケメンな性格でかっこいい!!
    サバサバしていて爽快なストーリーです

面白そう

この作者さんの漫画好きです。こんな絵も描けるんだーと思いながら読んでます。
    地味な女の子の方が可愛くみえますね。

NICOがかっこ可愛すぎ!!私も実際合ってみたいしレッスンうけてみたい(笑)自身を無くしてしょんぼりしている女の子も自身が付けば心の内面から可愛いが溢れ出して来る!なんか元気出ました。