みんなのレビューと感想「お兄ちゃんはやっぱりオオカミ。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

まさかひょんな事で、憧れの先輩と間違えて、同学年のチャラ男に大胆告白してしまった主人公。しかもそれが義理の兄であることが発覚。

絵が…もう…絵が無理。顔のパーツ?配置?眼球の位置もロンパだったり…
    そして、親の再婚で同級生と1つ屋根の下ストーリーも飽きたわ。

ちょっと

男の子の顔がダメでした。おとなしい主人公のどこにあのモテ男くんはひかれてグイグイ来るのでしょうか。女性マンガということですが、ノリは少女マンガみたい。

お兄ちゃんって言うから普通の兄妹ものを期待してたのに、まさかの同級生で、親の再婚がきっかけで兄妹になるってゆー。
    しかも、同じクラス。
    もう少し展開が早ければさくさく読めるかもだけど、カラーだから各話も短いし、無料で読めた分だけで十分だなと思いました。

うーん。。あんまり絵が上手じゃない作品をカラーにしても、全然萌えない。。無料分は読みましたが、続きは読まないと思います。

ありがちすぎて

絵に魅力感じない。

なんか主人公も目と目が離れすぎてない?
    話もイケメンが親の再婚で自分ときょうだいになるのもすごくよくある話。

全てに関して特別いい所もなく、無料配信分読んだけどお金だしてまでは読まなくていいって感じ。
    時間のある方、お金に余裕のある方はどうぞお読みくださいって感じ。
    私はもういいや。

2話まで無料だったので、とりあえず読んでみました。
    チャラチャラした苦手な男子に間違って告白して、つきまとわれて、お母さんの再婚相手がそいつのお父さんとか、話の流れ全体が漫画のよくあるストーリーだなという印象です。フルカラーで見やすいですが、絵のタッチはあまり私好みではなく、チャラ男がもっとイケメンだったらなぁ…

あまり絵が好きでもはなく、内容にもはまりませんでした。

女の子の告白の失敗なのに、勘違いして勝手に恋愛風な男の子にも共感できませんでした…

女の子の絵が…。

ちょっと絵が変だけど…内容はまぁまぁ面白かった。
    すごく面白いオススメ!!ってことはないけど、暇潰しに何か読もうかな、マンガならなんでもいいって人にはオススメします(笑)

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 49件目/全49件