みんなのレビューと感想「お兄ちゃんはやっぱりオオカミ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

んんん?センパイに告白はどうなったん!?そして、再婚でどーのこーのはよくあるパターンのやつ(笑)どーなるかしら?

内容は親の再婚で兄妹になってしまうという少しありきたりな物だし、絵も幼い感じで少し残念だったかなぁ。

試し読み

試しに読んでみました。
    フルカラーです。
    ストーリーは王道系で
    どう進展するのか予想が
    つきそうです。

謎が多い

相手を間違えて告白、いつまでも解かない誤解、なんなら話を合わせているし。主人公が何をしたいのか謎が深まります。

ありがちかな

何だかありがちな設定ですね。でもこれからどんなハプニングがあるか2人の仲がどうなるか楽しみです!笑わせてくれたら最高。

絵はかわいいんだけど、セリフとか、展開がありふれてるかな。ヒロインのキャラが薄くて、モテモテのお兄ちゃんの相手としてはなんだか、バランスが悪いというか、読んででもグッとくるところがみつからない。

そーいう

そーいう感じだったんですね。タイトルみて最初の内容読んでよく分からなく2話目でもなぜお兄ちゃん???なのかが、私には謎です

イマイチ

タイトルも内容もイマイチ興味が湧かないです。絵もあまり綺麗ではないなぁと思いました。無料であれば読むかもしれません。

何で柚乃は、相手を間違えたと言わないんだろう?言うチャンスは沢山あるのに。なんか、柚乃にイライラしてくる…

う~ん

う~ん…他の方の意見もありますが絵がいまいち残念です。目線などなど…ありがちなストーリーで、それはそれで少女マンガとしてありではあるけれど読みたくなる程ではなかった。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全49件