【ネタバレあり】ユウキとナオのレビューと感想(5ページ目)

かわいい

2人のやりとりがとにかく可愛くて、終始キュンキュンしながら読んでましたwやきもちを焼いたり、すれ違ったり…でもその度に向き合って乗り越えて…!背伸びすることない等身大の2人の恋愛がみててとても微笑ましかったです。

とにかく

とにかくきゅんきゅんするストーリーです。しっかりエロいですがこー言う青春時代送りたかったと思いながらやっばりイケメンはいいな!とも思いました

主人公はすごく見た目可愛いわけじゃないんだけど、内面的には可愛いかな〜
    男の子も草食っぽいのに結構エッチになると積極的だね。

男の子がかわいいです。エッチシーンも素敵。女の子も豊満で魅力的です。これからどうなって行くのか楽しみです。

かわいい

イラストが可愛くて読み始めました。うぶそうで、なかなか進展しないかと思いましたがゆうきくんの大胆な行動にキュンキュンしちゃいました。

絵柄も可愛らしいです。
    物語も楽しめます。ちゃんと恋愛マンガでハッピーな感じです。
    ラブラブなシーンもしっかりあるので良いと思います。

絵がキレイで読みやすいです。
    なおの気持ちの変化がとても可愛くて、ゆうきの一途な思いに癒されます。
    とっても可愛い2人です。

ユウキ君、メッチャ純粋なイケメンの男の子なのに、好きになってしまった相手には野獣になるんだと読んでいてドキドキしました。

続きが読みたくて、ついつい課金して一気に読んでしまいました。

タイトルじゃエロ系漫画なのか分からず今迄気づいてなかった作品。
    気になって読んでみましたが絵は丁寧ですが好みの絵じゃなくてストーリーも男の子もそんな謝んなくてもいいんじゃないのかなあ!って思いながら読みました。
    まだ途中です

かわいいです。

とにかく、メインの二人がかわいいです。いや、ユウキがよりかわいいかな。
    こんな男の子が彼氏だったら幸せだな~。とほっこりしながら読んでいます。