【ネタバレあり】ユウキとナオのレビューと感想(3ページ目)

ユウキの天然には敵いません(笑)ここで?というところでナオへの愛を伝えるところ、毎回ツボにはまり笑いありのストーリーなだけに長編でも飽きません。乙女にみえるけど、ナオを守る男気、ナオが羨ましいです!

ピュアなナオが可愛い

ピュアなナオがユウキにドキドキしているところが可愛いです。
    ユウキがナオに恋してからは、ナオにドキドキしているところが可愛く思えます。
    ナオのことが好きで気持ちが抑えられないー!という感じのユウキ、必見です!

めっちゃイラストが好きです!エッチシーンがいつもドキドキで続きがめっちゃ気になる!早く続き読みたいです

まだ最初の方しか読んでいませんが…

仲のいい友達から、好きな異性に変わる瞬間ってほんのちょっとのきっかけなんだなー、というのがキュンキュンします!

まったく正反対とも言える二人ですが、だからこそいろんな衝突やすれ違いがあり、なんとかかんとか乗り越えていく様子が微笑ましいです。

他の人の評価が高いだけあって面白いです。
    ユウキくんかっこいいです。優しいのに、えっちになると強引でそういうところが好きです。
    ナオはスタイルよくて羨ましい。かわいいし。
    ユウキのお父さんにはびっくりだけど、マンガの中のことだからこういうゆるい感じのお父さんもいいかなって思います。
    パンツ見られたりえっちしてるのばれたらやっぱり恥ずかしいだろうけど。

かわいい系でちょっと頼りない高身長ハーフ男子と控えめだけど頼りがいのある純粋な女の子話。
    初体験をもうちょっと長引かせてほしかったけどドロドロ感もこの2人が純粋でほっこりします。

ユウキ!

ユウキくん可愛いすぎるでしょ~。よしよししたくなる。彼女の服装を『他の男の人に見られるのが嫌だから』と露出少なめを希望してくる所もまた愛を感じてしまいますね~。続きが楽しみです!

前からレビューが良かったから気になってはいたのに読んでなかったので、早く読んでおけばよかったなーと思いました。
    ナオとユウキの二人が良い子だし、ストーリーもちゃんとあるから読みやすくて普通に少女漫画読んでるみたいで面白いです。
    ナオが不安になってる部分もユウキがちゃんと取り除いてあげてほしいなー
    まだ途中までしか読めてないので早く読み進めたいです。

エッチなシーンはありの漫画ですが少女漫画らしく2人がとても可愛いくてラブラブなので楽しく読めました。男の子も、モテるのにシャイなタイプといく、なかなかいない設定です。女の子も地味ですが、可愛く魅力的に描いてあります。ラブラブとエッチなのを一緒に楽しめると思います。ほっこりしちゃうラブラブなカップルです。

金持ちくんの愛の表現の大きさが羨ましい。だけど、大胆すぎて彼女ちゃんは動揺隠せないのもわかる(`・~・´)会う度会う度にえっちしてたら、体持たない…まぁ若いから出来ることだよね)Oo。.(´-`)相思相愛で親にも公認されてて羨ましい限りだわҨ(´-ω-`)うちも恋したいなぁ…これ見てたら余計にしたくなってきた!!