【ネタバレあり】スマホイジっただけでビクンビクン 授業中にガチイキ促進神アプリのレビューと感想(2ページ目)

面白いです

途中からこうなるんかな?
    と、おもっだけど違う展開になったりして
    私的には良かったです。
    次があれば良いけど。

アプリ系、操り系などいろいろありますが、正直今まであまりおもしろいと思うものはなく。今回は作者さん買いでした。お話はともかく、女の子がかわいくて好きでした。

好きなように

カスタム?できるのは楽しいよね!自分好みにしたり、どんな体に仕上がるのかも楽しみですね。最後までハンターはクリアできるのか

絵も内容もとても良くて面白いと思い購入しました。ヒロインも可愛いと思います。違う作品も期待してます。

作者さんの絵が好きなのでこちらにきました。
    ただ、おばさんにはスマホであんなことできちゃうの?って感じで見てしまってちょっと冷めてしまいました。

えろい!

えがらが可愛くて最高!えろいけどふつうに面白かったです。ついついどんどん読んじゃう‥続きが気になる!

まあまあ

個人的には、女の子が抵抗したりいやいやしながらも感じちゃうみたいな設定が大好物なので、
    その点においてはちょっと物足りなかったかな。

面白いです

完結するなんてもったいないくらい面白かったです。できれば続きを書いてほしいなーと思いました。続編来たれり

かなり良い

絵はちょい古いような感じがするけどあまり気にならない。
    アプリのゲームでイタズラしてて、なんだかんだで最後までヤレてそっから自分の言うことは何でも聞くような感じにして行くって内容。最終的には男もしっぺ返しでヤラレちゃうって感じ。
    2話で1つの話が終わるような感じだからかなり読みやすくすぐに完結になるからオススメ

カメラを配置して…パンモロ、お着替え、ありとあらゆる女子の恥ずかしいところをスクショし放題!お、真面目な若松さんのパンツは白か!似合ってていいんだけど、もっとこう…食い込みがあると…」「ひゃんっ!」スマホ画面上のパンツをなぞったら若さんがモジモジしはじめた…!これって…もしかして…?夢のようなアプリにスマホをイジる手は速度を上げていく。