みんなのレビューと感想「スマホイジっただけでビクンビクン 授業中にガチイキ促進神アプリ」(ネタバレ非表示)

いい!

女の子が可愛くてさまざまなシチュエーションがとてもいいです!!!ドキドキしそうな感じや場面や興奮するところもたくさんあるのでとてもいいです!!!!!!!!!
    話の内容もしっかりしていて
    更新もはやくて読みやすいので
    とてもいいとおもいます!
    こういう企画モノが好きな人は
    ぜひ見てみてください!!!!!!

続編とかでないかな

携帯アプリを使って女の子にエッチないたずらをしてたらアプリの存在がばれて仕返しをされてしまった主人公…この3人この先ってどうなるの❓一応6話で完結ですが続編とかでないか気になります。

促進神アプリ

これは最高すぎる。主人公はスマホのアプリで神アプリをゲットした。そのアプリは気になる子を写真で取るとイタズラが出来てしまう。主人公はそのアプリを使っていやらしいことをしてしまう

by 零士

ヤバいすぎる

スマホで写真を撮って気になる女の子にイタズラしちゃうドキドキハラハラワクワクするお話です。このジャンルはめっちゃ大好きです。

by 澪士

よくもまあ自分で入れたかどうか怪しい
    アプリ使ってるね笑
    使い方慣れるのも早いのはスマホ世代だから?
    無駄に頭使って仕掛けてるし笑
    でもこのアプリ欲しいわ笑

by CAMARO

非現実的

こんなアプリあったら……っていう男の野望?を体現したような漫画。
    ただ女の子から求めずに快感に戸惑ったりして恥ずかしがる姿の方がより興奮するかな

いいです

現実ではありえませんが、本当に夢のようなゲームです。本当に開発されてしまった時のために、この漫画で勉強しておきましょう

いい

夢のようなストーリーだけど実際にあったらいくらの価値があるのか…読んでてとても楽しいのでかなり楽しませんもらってます

好き

一話一話が少し高めなような気がしますが楽しく読む事ができたのでよかったです。
    ポイントがあまったら最後までよみます

絵があんまし好きじゃないけど話し言葉は読み良かったこれ以上書くこと特にないけど50文字までは書かないとそんな気がする