• ネタバレなし

楽しみ

だけど更新が遅い〜
    早く次が読みたい〜
    なかなか次がでなくでやきもきする〜
    早く早く〜
    読みたいよ〜

全くタイプの違う2人。ヤクザも時々かわいいと感じるところがあって、ギャップに萌え〜ってヒロインと同じようにキュンってする

絵もきれいで話の展開が上手です。
    不器用な二人の恋がこの先どう展開していくの非常に気になります。
    エッチなシーンも爽やかに描かれており、女性向けの作品かと思います。

微笑ましい

借金から始まる出会いだというのに、なんか安心感があって見守りたくなる二人でした。することしてんのに無自覚両想いなのが可愛い。

どきどき

2人の距離が少しずつ近づいていってるのがみててどきどきする!
    2人が気持ちに気づいて早くラブラブならんかな〜

毎月のたのしみ

絵をみて読み始めました。読み始めた時と、少しづつ変化していくドキドキがたまりません。毎月更新されるのを楽しみにしてます。

面白いです

この作品を読むためにこちらのサイトに登録してます。
    ヤクザなのにヤクザっぽくなくて、かわいい。主人公も好感がもてます。
    ストーリーはちょっとマンネリ気味かな、と感じるので星は4つ。でも完結まで読むと思います。幸せになって欲しい!

優しい(?)ヤクザとのアレコレ。
    なんかニマニマしてしまう。
    二人のちょっと不器用な恋愛模様が可愛くて面白い。

素晴らしい作品

何だかとても引き込まれました。男が相手を好きになるポイントが実に良く描かれていると思います。
    優しい男の身体と心の求めるアンバランスが良かったです

幻想のヤクザはかっこいい

軽いタッチ、エロいエッチ。二人は、おばかかわいいカップル。(^.^)
    もともと同僚のオススメで読んで、はまりました((ノ∀`)・゚・。
    次作品が待ち遠しいです。
    ヒーロー、ステキだけど「ヤクザ」ではないと思います。ふつーの労働者もえげつないことしてますよね。だから読めるのかな?ヤクザ業務はもっとハードですよね?
    この頃、ヤクザヒーロー増えた疑問に答えてくれた気がします。