• ネタバレなし

キュンキュンする~

何だかんだで恋愛ベタな二人の気持ちのやり取りが、初めて人を好きになった時の素直になりたいけどなれない感じが良いですね。
    続きがきになります。
    どんな展開になるのかなぁ…

ハマる♡

繰り返しエッチをしちゃうことで、どんどん2人の心の距離も縮まっている感じがきゅん♡ってする♡俺様優男キャラにも満足♡

レビューが高評価だったので読んでみました。まだ途中ですが面白いですね。でも絵があまり好みではないのでこの先読み進めるかは悩み中です。

キュンキュン

ありえない感じの内容ではあるけど
    お互いを思う感じがとてもキュンとする〜
    このさきどうなるのかきになりますね(^^)

この不器用なドキドキがたまりません!
    二人ともが好きになってきているのに、このままどうなるんだろうっていうハラハラ感がいいなーとおもいます。

手探り歩み寄っていく感じが好き

こういった作品ですとお互いの気持ちを確認した時点である程度展開も狭まってしまうような気がするので、個人的にはこのまま亀の足で進んでいく展開が心地良いです。

最高です〜

この話の内容はすごくいいです。二人ともちゃんと付き合ったことがないからどうしたらいいのかドキドキハラハラ💓今後二人の展開が気になります。楽しみです。

お互いににぶいままに引かれ会う表現がとても好きです
    犬みないな借金とりがかわいい
    単行本も買いました

続きが気になる!

何となく読みはじめたけど、地味な女の子が目覚めていく系の話が好きなのでどんどんハマってしまいました。タイトルのヤクザ=東さんが優しくて可愛くてカッコいいのも素敵。じわじわと二人の気持ちが近づいていくのも好みです。続きがめちゃくちゃ気になります!

胸キュン

エッチなだけじゃない、二人の不器用さにもうキュンキュンします。