漫画家で不健康、ガリガリのヒロイン。絵的に、好きになれませんでした。吾妻さんもヒロインも、恋愛偏差値0?お互い好きなのに、自分の気持ちに気づいてない感じが、可愛いかったです。

ヤクザがチャーミング

かなり強引な展開ですが、ヤクザがチャーミングでつい読み進めてしまいました。主人公の気持ちがよく分かりませんが、今後の展開に期待したいと思います。

ありそうでなかった

借金のカタに体の関係……見飽きた設定かと思いきや、なんだか応援したくなってしまうキャラクターに惹き込まれてどんどん読み進めました……

by sss09

絵が苦手…と思っても、読んでみてほしい

最初、絵が苦手であまり読む気がしなかったのですが、評価が高い作品で、気にはなっていました。
    が、一旦読み始めると、続きをどんどん読みたくなって、あっという間に読み進めてしまいました!
    累のことが大好きすぎる(しかもあんまり自覚なし)のが、すごく伝わってきて、読んでて幸せになります。

いやー、最初は酷いヤクザに借金のカタにされ身体を強要される話と思ったけど、吾妻さん、完全に累が好きですよね。自分で気づいてなくて、累もきっとそうで、二人がたまらなく可愛いです。読み続けたいです。

言葉少なめなのに

言葉少なめなのに、だからか?いい…。愛を感じるよ…。好きとか愛してるという言葉も必要だけど、行動がやっぱり1番重要よね。

お互いに好きとか結婚とか恋愛に全く無頓着な2人。だけど段々惹かれていって、でも本心を言ってしまったら今の関係が変わってしまうと思って言えなくて…ってのがもどかしいけど可愛い。迷惑な人の借金を背負うことになってしまった累が無期限利子を無料にしてもらうためにヤクザに体をあげる。借金を返し終えてもその関係が続くけど、普通なら無理やりやられた人を好きになるかなぁ?って思っちゃうけど…。吾妻さんが累にデレデレな感じがいい。

のほほんとした感じの絵が好き。
    お互いが気づいたら1番大切な人だと気づいてからの焦ったさというか噛み合わなさにムズムズしましたがうまくいってよかった。

斬新な発想

借金の身代わりと取り立て。身体の関係を強要されて好きになるとか、現実にはあり得ない感じですが、我妻さん、累さんの二人はアリに思えてくるので不思議です…

しゅじんこうの素朴な感じに惹かれました。また、ヤクザととてもお似合いでみていてとても、素敵な2人だなと思いました。

全ての内容:全ての評価 551 - 560件目/全12,247件