ストーリーや、キャラ設定は、面白いのですが、絵に力がないような・・
    もう少し描写が違くなれば、更にといいと思います。

期待してなかったのに。。

最初は強引な展開だなぁと淡々と読んでいたのに気付けばキュン度が。
    そんなに期待していなかったのに!!
    かわいい絵とエロさのギャップ。
    ことあるごとにゾクゾクし合う2人の関係。
    中身は純愛?

今後どうなるか気になりますねぇ。。

今後が気になります

累の事が徐々に好きになる借金取りのヤクザが可愛く見えるのがいいですね。累も強引な男性との性と恋に目覚めてますし。ありえないシチュエーションだからこそ余計ハマる作品だと思います。

ほのぼのしてます

良いですよねこの二人!
    口には好きって出さなくてもこっち読者は丸判り。ついつい教えたくなってしまうほど、話に入ってしまいます。肩書き無しでも、なんて事の無いお話なんでしょうが、
    それはそれは、実際あったらやだなぁと、思う環境が飽きさせず、エッチも二人の関係も、応援したくなるように進んでいくのが良いです。

レビュー評価が良いので、無料分読んでます。
    絵のタッチはイマイチ好みではないですが、確かに設定も面白いし、2人のやり取りが初々しい感じで、良いですね。

実際の893がこんなに優しいか?ガリガリの体はなんかいらん心配しちゃうので気持ちが入らなかった。893ものはなんだか美化しすぎて苦手。

浅いところで展開していくストーリー。絵も立体感なく薄っぺらい感じ。というところで、のっぺりとしたまんま読んでいる。

まだ無料配信の途中までしか読めていないのでそこまでの評価ですが、、、
    主人公に色気がある訳ではないのでエロさはないですが、2人の今後がとても楽しみな作品です!!

なんか読んだことのない新しい感じ。きっかけは特殊だけど、二人がどんな感じで進んでいくのか楽しみすぎる。

こんなのあり?

きっかけはどうあれ二人とも恋?しちゃってるとこが面白いし、お互いに気づいてないとこも面白い🤣これからがめっちゃ楽しみ😊

全ての内容:★★★☆☆ 41 - 50件目/全1,071件