• ネタバレ無し

好きです

始めはなんだかなぁと思う部分もありましたが、だんだん2人の距離が縮まっていくのがわかってきて、読んでいて一緒にドキドキしています。

いつも楽しみにしてまーす!!

三ヶ月に一度、3話ずつ更新されているようですが、その時だけ課金して読んでます(笑)
    続きが気になりすぎて待てないです(*´꒳`*)
    吾妻と塁の恋の行方、応援してます!!

もどかしい!けど応援したくなる!

いつも更新を楽しみにしている作品です。
    進展があったと思ったら、やっぱり恋愛初心者な2人にもどかしさを非常に感じていますが、それさえも楽しいです。絵がシンプルで文字も少なめなので簡単に読み終えてしまいます。早く続きが読みたいです(*^^*)

絵が華やかではないので…うーんと思いましたが、内容は実に面白い!
    お互いに惹かれているのがとても面白い!

好き

まず、主人公が可愛いし応援したくなる。早く幸せになって欲しい!!絵柄も可愛くて好み。続きが気になります!!

吾妻さんと累のほのぼの感、恋愛初心者感がとてもいいです(*'ω' *)
    なかなか両想いなことにお互い気づけてなくてだいぶ焦れったいですが、、笑

相容れない職業なので気になってお試しバージョンを読んでみました。あまりストーリーに触れてないのですがレビューが多く気になります。

すごくキュンとします。爽やかなキャラクターでは無いですが、とても二人が可愛くて読んでてニヤニヤします。不器用なふたりのハッピーエンドが楽しみです

エッチな感じはあんまりしないです。
    ストーリーが好きでサクサク読めます。
    二人のやり取りが可愛くてキュンキュンしながら読んでます♪早く幸せな結末が見れますように(*^^*)

主人公のキャラが好き!よくあるウジウジ系の女の子は好きじゃないので類のアッサリゆるい感じが好き。2人の関係が少しずつ進展してるのも、もどかしいけど面白い。蝶子さんの性格も良い