• ネタバレ無し

今までに読んだことのないタイプです。2人とも不器用なのがモヤモヤする反面かわいいです。いつも新しいの楽しみにして待ってます。

最初はそんなに面白くないと思っていたけど、二人の関係があっという間に肉体関係になって次第にお互いが惹かれてあうところがもどかしくてたまらなかった。

好きという気持ちがよくわからない男の感情を読み取れるひが主人公にはやくくることをらいのる

一番好きな作品です

不器用な二人がどうなるか
    どんな風に変わって行くのか

続きが気になります!!!!

こんなに道徳的に訴える漫画があるなんて!!!
    最高です!

ただただ胸キュン

エロとか関係なくただただ不器用な登場人物たちの不器用な恋愛模様が見ていて楽しいしキュンとする。ぽわぽわする漫画

ほんとに大好きな話しです!吾妻さんと塁が焦れったくて、、、!
    絵が綺麗とかではないですが、それがまたいい感じを出している作品たと思います!

タイトルの割に

もだもだします。本当にほんわか進むし読んでるこちらがもどかしくなるようなぶきっちょさんのやりとりに和みます。今後の展開に期待。

可愛い二人

いつになったら互いの気持ちに気付くのー?!と、じれったい気持ちにはなりますがそれもまた良し(笑)
    まだまだ時間はかかりそうですが、ちゃんと幸せになって欲しい二人です。

じれったい!けど、気になる

知らず知らずのうちに、お互いが気になる存在になっていく二人❤️なんだかもどかしい!じれったい!でも成就してほしい!!

吾妻さんかわいすぎ

だんだん惹かれあっていくのがたまらなくいいです!早くお互い自覚してー!( ;∀;)