レビュー見て

読み始めました。
    累さんの純粋な感じが好きでまとめ買いしてます。2人の距離がこれから縮まってほしいなーと思います。

はまった

タイトル通り絶対に出会うことない二人が出会って、借金の取り立てと体から始まった関係だけどだんだん気持ちを繋げていきます。絵がキレイとかではないんですが、最初の頃ははまってどんどん読んでいましたが、最近はもうスレ違いで行ったり来たりを繰り返していて読むの諦めていました。また再開して読んでいましたが、やっと進展始まりそうだなって感じですね。
    最近テンポ良かっただけに、お願いします!もう二人くっつけてください。話が進まないー。

途中まで読みましたが、内容はまぁまぁ好きなんですが、やはりもう少しヒロインに色気を感じたかったです。

かわいい2人!

素直になれない2人がもどかしくてかわいくてついつい読んでしまう…!
    更新ゆっくりめなので次の展開が気になってしょっちゅう配信されてるか確認しにきてしまいます!笑
    はやく続きがみたいー!

絵がとても好きです。最初は体だけの関係でしたが、だんだんと惹かれあっていく描写にキュンキュンします。いつか素敵な家族になってほしいと思います。

吾妻さん、やっと告白できましたね。二人のやりとりをドキドキしてみてましたが、そろそろくっついて欲しいかな。次は累の家族の問題なのでしょうか。

えろい

最初は怖いのかなと思いましたが、全然怖さはないです!

2人ともお互いが好きすぎて、気持ちを言えないのが、もどかしいけど応援したくなります!!

こんなことって人生起こるのかと思っちゃいますが、吾妻さんがかわいくて読むのをやめられません。ヤクザとだけど、幸せになって欲しいです。

きゃー

もうものすごく面白くて、2人のピュアな感情と行動に胸キュンです!
    ルイちゃんのピュアさも可愛くて仕方ないし、お互いちょっとだけすれ違っている所もハラハラしてしまって💦
    早く幸せになって欲しいー!

異世界の恋愛

いつの間にか楽しみに待っている作品!怖いのに素直で子どもみたいな彼に、順番はめちゃくちゃだけど徐々に惹かれ合う2人がたまらない〜

全ての内容:全ての評価 4,471 - 4,480件目/全12,246件