• ネタバレ無し

まだ途中までしか読んでないんですが面白いです!!
    ヤクザと漫画家の恋愛相談ってどんなのーって思ってたんですが意外とキュンキュンします!!!エッチシーンもちょこちょこありますが絵がキレイで読みやすかったです!!

漫画家とヤクザ凄い組み合わせですが
    読んでるうちにのめり込んでしまいました。
    とても好きな作品です。
    漫画家の子がたまに見せるエロい顔が
    たまりませんよ?可愛いって思ってしまいました。何度も読み返してます

いつも楽しみにしてます

地味目な女子って可愛いんですよね
    吾妻さんの小さいイラストもがっしりした男らしい絵もかっこよくて好きです。
    早く2人が結ばれればいいのに、ヤクザってとてもそのへんが難しそうだなーなんてまじめにかんがえてはたのしんでます。

男性心理が分かる!思わぬ勉強になりました!

サラッとした絵のタッチが好みで読み始めましたが、どんどんストーリーに引き込まれて行きました。
    人間関係に深さを求めていないタイプの2人が、お互いを意識し合い、想い合っていく様子にキュンキュンします。
    先が気になる!!

気になる

2~3話ずつ読んでは忘れてて、タイトル見かけるたびにまた読もうかなと思い出す作品です。二人のやりとりも可愛いくてキュンとするんだけど「もういい加減お互い両思いに気付くだろ!?」って。早くくっついてよーってジリジリします。

キュンぞわ

大好きな漫画で続話を楽しみにしています。
    主人公の貧相なカラダも、なんだか愛しいです笑
    ヤクザさんの可愛いところがちょいちょい出てきて、ニヤニヤしますよ~。
    展開としてはちょっと中だるみ?早く組の問題が進展してほしいです~。
    早く続きでないかな。

設定はともかく、お互いに惹かれあってるんだよと確信するまでの時間って本当に見ていてドキドキワクワクします!
    嫉妬とかヤキモチをネチネチ引きずらないで、サクッと解決してくれるので読みやすい。
    俺の、というパワーワードにキュンとしっぱなしです!

最高

改めて男と女の恋愛を確認できた気がしました。
    ちゃんとくっつかないかなーーってもどかしさがたまらない。。
    最新刊楽しみにしてます。

ピュアだなー

絵は淡々とした感じでシンプルですね
    エッチシーンもエロさはあんまり感じませんが、2人が惹かれあってるのになかなか言えない感じがピュアすぎて見ててうずうずしちゃいます