• ネタバレ無し

キュンキュンする

2人の様子が可愛くて、焦れったくて…キュンキュンします。
    すごく面白いです。
    前は他のところで読んでましたけど、こちらに移ってきました。
    続きが楽しみです!

かわいい!

絵がさっぱりしててするする読めちゃう!
    でもえっちなシーンはしっかり(?)してるから読み応えはばっちりです。

とにかくメインの2人が初心でとてもかわいい!笑
    これからどうなってくのか楽しみです。

※縦読みだと飛ばされてるコマがあってタップ読みだとちゃんと読める部分がたまーにあるので直して欲しいです

よくある借金取りの話かなぁ〜と思って立ち読みしたら面白くてついつい買ってしまった!2人共が恋愛慣れしてないかんじがなんか続きを読ませたくなるかんじ?
    絵が綺麗で読みやすくて、本も買ってしまいました!!

ヤクザもの?とは思いましたがレビュー評価が高いので購入しました、ガリガリ漫画と借金とりのヤクザのお話。やくざなんだけどネガティブな感じがせず微笑ましく見れました。ピュアな二人の関係、、進展が楽しみですね

わくわく

いつくっつくのかしら😂
    ふたりのもどかしい感じに
    ムズキュンです⸜( ˙▿˙ )⸝

タイトルで「ヤクザ!?」と思いましたが、レビューの評価が高くて読み始めました。
    確かにヤクザなんですが、中身はピュア!!主人公もピュア!!ピュアな二人がとても微笑ましいです。二人のこれからの関係がすごく楽しみ。

借金の返済からはじまる恋!!
    すごくありふれた設定だけど、主人公である漫画家とヤクザのやり取りがすごく可愛らしくニヤニヤがとまりません。
    そして、主人公のガリガリな体を心配してヤクザが弁当を買ってきてあげるのがめっちゃキュンキュンしました!
    早く続きが読みたいです♪

設定は極端かもしれないけれど、男女ともに恋愛下手で少しずつ前に進むのが面白い。
    極端な職業の割にみんな優しい気がする。
    主人公の天然な感じが相手の極端さを受け入れることが出来ているんだろうなって思うし、周りをいい意味で巻き込んでいくのかな。

可愛いヤクザ

わりと好きな絵柄でしたので読みやすかったです。
    ヒロイン以上に可愛いヤクザに引き込まれるストーリー(笑)
    もちろんヒロインあってのヤクザの可愛さなのですが、この二人の関係性がとても好きで今後も気になります。
    読んでそんのない作品かと。

お互い好き同士なのに…
    このすれ違い?勘違い?
    いつまで続くのかな…ww