【ネタバレあり】漫画家とヤクザのレビューと感想(290ページ目)

きゅんきゅん!

吾妻さんが累ちゃんにきゅぅううんってなる顔とか、累ちゃんの吾妻さんへの想いの変化が微笑ましいです。
    八代くん早く見つけて、2人に幸せになってもらいたい!

入荷のペースは時間かかりそうですが、待ち遠しいです♪

すごいお気に入り♡

絵も展開もすっごい自分好みでした!!

男の人の鈍感さにキュンキュンきます♡
    もう早く気づいて欲しいような気づいて欲しくないような(♡ˊ艸ˋ♡)

男女の体格差も理想通りだし、ほんと抱かれたいw

吾妻さん大好き!

広告をみて面白そうだと思ったので買ってみたら 見事にどハマりしてしまいました!
    吾妻さんがカッコよすぎる!
    強引なんだけど、その中にちゃんと優しさも感じられて見た目とのギャップが最高です。
    無意識の嫉妬も可愛い過ぎる。
    経験豊富そうなのに、本当の恋を知らないんだろうなってとこもいいです。

ヒロインちゃんも素朴で自然体な可愛さがあって、親近感がわきます。

これから、鈍感な2人が自分の気持ちに気づいたらどうなっていくのか、楽しみで仕方ありません!

不思議なほのぼの感

借金を盾に身体を要求されて…って基本ストーリーだけ見たら、なんだか殺伐として悲惨な展開になるかと思いきや、んなことはない(笑)

めんどくさがりな主人公と、まるで犬っころなヤクザのやりとりがなんとも楽しい。
    結構エッチはあるんだけど、エロく感じないのが不思議。

もうただバカップルがじゃれあってるようにしか見えないです(笑)
    どう見てもお互い無自覚で好きだろ!って感じだけど、この先どう変化して、くっついていくのかが楽しみです。

しかしこの作家さん、コミックエッセイ描かせたらかなり面白いんじゃないだろうかと思ってるのですが…。
    程よいギャグテイストが絶妙です。

少しずつ…

少しずつ少しずつ、直接言ってるわけじゃないのに、2人が好きになっていってるのを感じれる…!
    本当に可愛いきゅんきゅんする作品(*^^*)

更新は遅めだけど、それでも待てちゃう!
    むしろ楽しみで仕方ない\(^^)/
    2人の幸せを何より応援します!!

累ちゃん好きな人と幸せになってね♡

読んでて楽しい

タイトルからして少し変わった感じがして興味が湧いたのと、評価が高かったので読んでみましたが面白いし読んでて楽しかった。
    ヤクザの人の軽さと漫画家の人の危機感無いんだけど腹くくるのが早いところとか、色々相まって良かったです。

これは期待大!!!!面白い!!!

恋愛に関して無関心な主人公がひょんなことから処女を…
    という王道ではあるもののキャラ設定が絶妙で、あっさりしてて流されつつも意識してるというのが堪らんです!!!

ヤクザと主人公の会話や、やり取りとか大好きです!

好き!

凄く好き!

ヤクザさんが主導権を握っているようで、漫画家さんに振り回わされそうになってる感じ?
    知らず知らずに恋に落ちてる〜

続き読みたいです!
    お願いします(^O^)

二人が可愛い

最初は無理矢理系なのかな?って思いましたがヤクザがなかなか優しいし二人のやり取りが面白いですね!(*´ω`*)サクサク読んでしまえます。
    4からの続きもなかなかキュンとしました無自覚でハマってる感じが可愛い(・∀・)ニヤニヤ
    上手くくっついて欲しいくなりますね