【ネタバレあり】漫画家とヤクザのレビューと感想(290ページ目)

何度も読み返してしまいます

主人公の天然&世間知らずな感じと、他の女にも行くけど、やはり主人公のもとへ必ず来ちゃうヤクザさん。
    始まりは、借金返しからだったけど、9話まででは、自分のハッキリした気持ちにお互いが気づいてない感じ…
    これからの気持ちの変化や気づいた時の行動なんかがとても楽しみです。
    更新、待ってますよ〜

by やあ

これが星5じゃなくて何が星5かと!!

待ちに待った配信でしたが期待を裏切らない面白さ!
    ときめきも可愛さもエロスも初々しさも嫉妬も男女どっちにも感じられるとか最強です。
    さっぱりしてて嫌味がないのにどハマりしてます。
    続きが今一番楽しみな作品です。

別媒体で知っている方も全体的に、特に7話以降は話の流れが異なるので新鮮に読めると思います。

読んでて楽しい

タイトルからして少し変わった感じがして興味が湧いたのと、評価が高かったので読んでみましたが面白いし読んでて楽しかった。
    ヤクザの人の軽さと漫画家の人の危機感無いんだけど腹くくるのが早いところとか、色々相まって良かったです。

とても惹き込まれます。

正直主人公の女の子は胸も小さいし、化粧も全くしない地味な女の子でです。

ですが、最中は初々しくてとっても可愛く思えます!

絵も凄く好きです。

気がついたらあっという間に読んでしまいました!

若かわぇぇ!

写メwwww
    やめてさしあげろwwww
    撮るときはお○ぱい隠してあげてねwwwwww

いやー、アップテンポで楽しめる作品ですね!
    とんとん拍子に進むのかなって思ったらそうでもなく、かといってだらけるでもなく非常に可愛い主人公と可愛いヤクザの若の初々しい初恋(笑)テイスト最高ですw
    けどもう少し…なんだろ、主人公の心理描写が掘り下げられたり、本来であれば絶対に切な胸きゅんするであろう若の嫉妬イベもあっさりし過ぎて全然心ときめかなかったなぁ。嫉妬イベはまだ早かったか?
    でもそれを補うくらい2人が可愛いからいーです(笑)

これは期待大!!!!面白い!!!

恋愛に関して無関心な主人公がひょんなことから処女を…
    という王道ではあるもののキャラ設定が絶妙で、あっさりしてて流されつつも意識してるというのが堪らんです!!!

ヤクザと主人公の会話や、やり取りとか大好きです!

すてき〜(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨

主人公の漫画家のHとかに対する考えの
    あっさり具合最高です👍

ヤクザさんに出会うことでいい方向に向かってるのという、後味悪くない設定もいい(笑)

ヤクザさんも、胸が大きい人が好きなのに(多分そういう感じですよね?)正反対の主人公に一番惹かれている所がすてきです!!そして何気に嫉妬深いとみた!!最高!!笑

とりあえず、どうくっつくのか、すごく気になる!!
    早く続きが読みたいです(﹡ˆᴗˆ﹡)

好き!

凄く好き!

ヤクザさんが主導権を握っているようで、漫画家さんに振り回わされそうになってる感じ?
    知らず知らずに恋に落ちてる〜

続き読みたいです!
    お願いします(^O^)

二人が可愛い

最初は無理矢理系なのかな?って思いましたがヤクザがなかなか優しいし二人のやり取りが面白いですね!(*´ω`*)サクサク読んでしまえます。
    4からの続きもなかなかキュンとしました無自覚でハマってる感じが可愛い(・∀・)ニヤニヤ
    上手くくっついて欲しいくなりますね