【ネタバレあり】漫画家とヤクザのレビューと感想(288ページ目)

最初は

最初はあんまり面白くなさそうだなって思いましたが、レビューが圧倒的に高いのと広告をよく見かけたので読んでみました。

最初試し読みして、絵もシンプルだし
    何がいいんだろう?って正直思って読み始めたんですが読み進めていくとこの作品の良さが分かりました。

イカツイおっさんと素朴なヒロインが可愛くて自覚してない2人の好きって気持ちにきゅんきゅんさせられました。
    早く気付いて!!って思ってしまいます。

吾妻さん、見た目とのギャップに萌えました。
    すごくかっこよくて可愛いし、累もパッとしないんだけどどこかほっとけない可愛い子です。

ぜひ2人が結ばれますように♡

あと気になって作者様を探しました。
    みなさん続編希望や終わりのような書き方でしたので気になりましたところ、これからもまだまだ続くみたいですね♡
    単行本も発売されるようなので書き下ろしもあるみたいで是非書店で見かけたら購入しようかと思いました。

次回配信楽しみにしています。

広告でよく見る漫画だな、と思って試しに読んだけど大当たりに面白かったです。

Hシーンは最初さっぱりしてるけど丁寧に描いてあるなぁ程度に読んでると、回を進めて気持ちが深まるにつれて前戯が増えたり心情を現す描写があったりでよかったです。いつも濃いぃのを読んで満足してた私には新鮮でした。

借金も借りた本人から返済されて、安心しました。ダラダラしないできれいに終わったので、読後もスッキリしました。
    吾妻さんの悪い見た目も裸体もキュンキュンしてるところも素敵でした。

面白かった。

無理のある設定が気にはなりましたが、そこに目をつぶればいいかな、と。
    これからも話が続くかは分かりませんが、二人が自分の気持ちに気づいたときにどうなるんでしょうね。
    だって相手はヤーサン。ヤーサンが恋人の漫画家ってこれから仕事をしていく上でどうなの?
    吾妻さんが足を洗うのかな?

2人の表情がいい。

絵はあんまり好みじゃなかったけど、ものすごいレビューの好評価で購入してみたら、ストーリー展開が良かった。
    いや、思ってたよりも絵とストーリーがマッチしてたというか。

ヤクザなのに、全然ヤクザらしくない、普通に男気のあるお兄さんと、自分に無頓着な、超恋愛初心者の漫画家女子という、ありえん組み合わせで、ウブな恋愛してるところがきゅんきゅんした。
    えっちしてる時の2人の表情も好き。

でも、もうこれで終わり?
    もうちょい続きほしいなぁ。

続きくるよね!?

いや、ほんとに良かったです!!

1.2話よんで良くなかったら終わろうかと
    (設定が設定だし、話の流れは見えてたので)
    思っていましたが、さくさく全巻読んでしまいました!!
    絵もゴテゴテしてなくて見やすいし、エロもあっさりし過ぎてないし、2人のじれじれ感が堪んないです

続きめっちゃ期待してます!希望します!!
    ほんと楽しかったです!!

ドキドキ

好きとかがよくわかんない様なのに段々もやっと惹かれている状況に胸キュン。堪らないですね!

大人なのにピュアかよ!!
    キュンキュンだよ!!

続きあるのかなー?
    ちゃんと付き合うのかなー?
    気になる!!

可愛くて可愛くて!

無邪気なおっちゃん(刺青入り)が可愛くて購入したのですが、読んでみたら無自覚両片思いな二人が可愛くて可愛くて震えましたw絵は好みが分かれるかもしれませんがストーリーとしては、やってることは大人なのに純愛!な感じかな?胸キュンですよ♪

続き熱望!!

こういうレビューするのは
    初めてなのですが
    バナー広告から気になり
    軽い気持ちで読ませてもらったら
    完結するよね!?ね?!と気になり
    もうニヤニヤが止まらず…笑

吾妻さんイイ!!♡
    無自覚なヤキモチで怒ったり
    いい意味での単純さとストレートな所が
    たまらないです♡♡

累の純粋さもまた
    自分が男だったら吾妻さんみたいに
    キュンとしちゃうのかなぁと(笑)

是非とも続編希望したいです!!\( *´ω`* )/♡

キュンキュンできる!!

俺様でエロいのに可愛いところもあるヤクザに、ピュアで従順な主人公。読んでてキュンキュンしました!無自覚ながらもお互い好きなのが伝わってくる作品です。是非とも続きが読みたいです。