タイトル通り。

タイトル通りの登場人物だけど、あまりエロくないし読みやすいです。主人公の女の子の地味~な感じがいいです。

切な苦しい

何か、とてもほんわかするのに凄く切ない。段々愛し合ってしまう二人の未来が、見えなくて、続きを読むのも何だか切ない。でも読んでしまう。
    一旦、ハッピーエンドで完結してほしいなぁ。それから色々展開する感じならいいけど、今の感じだと、切なくて読むのが辛くなる。

純愛?!

ヤクザとマンガ家の純愛何だと思います。とにかく2人が純粋すぎて、キュンキュンしてしまいます。
    かわいい二人をみていたくて、更新が待ち遠しい

配信されてからずっと閲覧してます。応援したくなるネガティブさを持つ2人のハッピーエンドを期待してます!

この作品好きです。
    設定的にはかなりとんでもなく、現実離れしているのですが、二人には幸せになって欲しいなーなれるかなーと思いながら読んでます。

ありえないような設定

漫画家とヤクザってと思いながらタイトルの面白さに惹かれ読み始めました。
    読んでいくうちに2人の心境の変化や、お互い思いやる心が素敵で、キュンキュンしながらよんでます。
    おすすめの漫画です!

かわいい!

吾妻さんが累にきゅんとする姿に、こちらがきゅんきゅんさせられています(笑)話が進むたびにワンコ感が増す吾妻さんが可愛すぎる〜!

2人ともかわいすぎてきゅんきゅんするし、ほのぼのします。
    両想いなのに2人とも鈍感すぎて、なかなかくっつかないことにモヤモヤ…
    でもそれ以上にきゅんきゅんします。

このカップルは見ててヤキモキします。でもそれが良い。

こんなヤクザはいないと分かっていても、吾妻さんがカッコ可愛すぎます。

最近別のを読んでましたが、また読み返します!

どの辺りが

面白いのか、まだ分かりません。浅いところまでしかみてないからかも。絵もイマイチだし、設定も私としてはあまりピンときません。

全ての内容:全ての評価 2,361 - 2,370件目/全12,248件