まだ、途中ですがなんかずっと淡白で読みやすい女の子がネチネチしてなかったのにどんどん乙女心芽生えてるのいい。

可愛い

コワモテおじさんがたまに見せる可愛い顔なんて恋するにきまってるよね(笑)八代ムカツク、早く取っ捕まえて欲しい!でも、あいつのお陰で出会えたと思うとちょっと複雑ではあるね!

優しいヤクザはいる?

借金を背負ってしまった累は、返済を待つかわりに体の関係を強要される。初めてだった累は、優しく愛撫してくれ、それ以降何度も自分を抱くヤクザの男に心を許していく。ヤクザとの恋はあるのでしょうか。

まずまずです

キュンとするところもありましたし、面白かったですが、何度も読み返したいという作品ではなかったです。

うーん、本気の恋になっていくんだろうけど、始まりが強引すぎてときめくのは無理でした。
    始まりがこれだと思い出して好きになれなさそう。

全然結びつかない人達のストーリーで
    とても興味深いです!
    誰も漫画家とヤクザの恋愛なんて
    想像しないからすごい

よく宣伝されていて気になってお試しを読みましたがお試しだけじゃ内容はよくわかりませんでした。あまり絵は好きではないかも

全部読んでしまった

結局、両想い(?)で終わったのか!?という結末でした。個人的な好みとしては、主人公の色気がない+貧相な体があまり好きじゃありませんでした。アレの描写に色気がなくて(笑)

この漫画が

そういう漫画だと知っていたとしても

主人公が簡単に男に身体を許し過ぎてる気がして、私は一気に冷めてしまいました…

ヤクザの人がなんだかんだで女の子の事を大事に思ってる感じがすごく好きです。純粋で素朴な女の子なのにそこがいいっていう設定大好きです。

全ての内容:★★★☆☆ 11 - 20件目/全1,071件