好きなんですが…

最初出会った時「キュン」となって一気に読みました。でも、ここ数ヶ月はもういい加減良いのでは?2人ともそんなに若い訳でもないんだから、そろそろ分かるでしょ!と焦ったいを通り過ぎて少々飽きて来ました。
    今回は、やっと進展するかな⁉︎で終わったので次回に期待大です!

話が進んでない。

借金返済の為に~ってイヤイヤやってたのになんか毎回エッチしてるけど・・・
    もうお互い好き同士でしょ?なのに主人公もヤクザの男も彼氏彼女って話はしないし。モヤモヤする。ヤクザの男もエッチさえできればいいのかー?話がなかなか進まないので16話で止まってしまった。
    この後、またダラダラと関係続きそーだし読むか悩む所。

44話まで読みましたが

ちょっとしつこいというか、、長引かせすぎかな?
    主人公も初めてなのに男に体を許すの早すぎだし、普通ヤクザとこんな簡単に打ち解けますかね?
    ちょっと現実離れしているなーというのが正直な感想です。
    設定がありえないというか、、、
    主人公が好意を持ってからずっと同じような感じなのでそろそろ進展して欲しいですね。

最初は順に読んでいましたが、話があまり進展せずえっちばっかりしてる展開にちょっと飽きてしまって休憩中です。。
    少女マンガ系のかわいい絵ではないですが見やすいです。同一作者の他の作品を読んでた流れで読み始めましたが、あまり長いと個人的に飽きてしまうみたいです(^^;
    せっかく途中まで読んだのでそのうちまとめて読みたいと思います

絵のタッチが…

高評価だったし無料だったので数話読みましたが、個人的に絵のタッチが苦手です。少年漫画みたいな感じですかね。少年漫画でもキレイなものもありますが、とにかく雑な感じです。だから感情移入できないし、内容も軽いなって感じ。エロをして行く上で子供っぽい2人が感情を寄せていくのを淡々と見るっていう。ちょっといただけなかったです。

女の子があまり可愛くないので、入り込めないかなあと個人的に思いました。ストーリーも浅いので、さらっとみたい方にお勧め。執着しない彼が、ヒロインにだけ執着するとこは好きだけど物足りないなあと、、たださらっと読めるのでそういうのが好きな方にはお勧めです!

・・・

女の人が天然で可愛い気もするけど、体が貧相でエロくない。
    男の人も変ではないけど、借金を理由にやりまくっていて、冷静に考えると怖い・・・。
    エッチの仕方も自分だけ気持ち良くなればいいみたいな仕方が嫌です。
    つまらなくはないけど、お金を出すほどではない気もする。

最初はドキドキした

ほかのサイトで最初のころは面白く読み進めてきました。胸キュンするシーンもあり好きな漫画だったのでこちらで続きを読み始めました。最近のを読んでいると、胸キュンが少なく、マンネリ化してきました。何か胸キュンする展開があることを期待したいです。

引き伸ばし感

累がいい加減鬱陶しい。
    吾妻があれだけ素直になっているのに、なんでそれ?って感じ。
    お前いい加減にしろと。

もう話まとめられるだろうに、ねちねち引っ張ってる気がします。
    なんかガッカリ。

今35話無料分途中ですがレビュー書きます

ストーリーは悪くないしおもしろいかも…ですが絵があまり好みではない…
    ヒーロー、ヒロインともになんか清潔感がない…
    それとヒロインと関係持ってる間にも他の女性と関係を持つヒーローがイヤです(・・;)

評価下げレビューごめんなさい

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全151件