• ネタバレなし

大人の胸キュン

ヤクザと恋に落ちる漫画かという設定は現実離れしている設定の物語ですが、内容は学生ものの恋愛漫画とは違い共感が持てました(*´꒳`*)

相手を想うからすれ違っちゃうその感じは恋に悩む大人の女性たちに是非読んで欲しい内容です\(//∇//)\

by 削民

こういう物語好きっ!

ヤクザだけど、心の中はピュアとか
    もう良さしかない!!!!!
    日常では絶対絶対ありえない話がまた
    キュンとさせるのかもしれません!
    早く好きっていう気持ちに気付いてほしいな
    けど、すれ違いもいいなぁ〜笑笑

すごく面白い

徐々に惹かれ合う2人にどんどん引き込まれて読み進めてしまいます。
    塁ちゃんの無垢な感じが可愛い。
    吾妻さんの筋肉もいい感じで、
    ときめいてしまいます。
    何度も読み返してしまう作品です。
    ドキドキと書いてある場面で一緒にドキドキしています。
    これからの展開も楽しみです。

可愛い!

この作品は好きすぎて
    書籍も買ってしまいました♪

主人公とヤクザさんの
    やりとりがもどかしい時もありましたが
    キュンあり、エロありで
    大満足な漫画でした!

自分的にはヤクザさんにいつも付き添う
    メガネのお付きの人が好き 笑

なんか、かわいい♡

初めは絵が…と思って読んでなかったですが、評価が高かったのでツラレテ読んでみると、ヤバイ!イイ!ってどんどん読み進めてしまいました。
    あっさりした絵なのでHはしてるけど、ドロドロしてなくて、逆にこの絵のおかげで、「借金」「ヤクザ」「H」がサラッと読めて、キュンとした感じがより感じられたと思います。
    ティーンズラブっていうか、岡崎京子さんのマンガのようなHだけどオシャレな雰囲気も感じられて、よかったです。
    続きが読みたいです。

むず痒い!

お互い鈍感すぎてひたすらにむず痒い!!!
    でも、だからこそこの漫画は面白い気もします。絵柄もスッキリしてて読み易いです。
    細く長く続いて欲しい作品のひとつです。
    あー、でもやっぱりむず痒いですね(笑)

応援しながら読んじゃう

こんなキュンキュンするTL漫画ないよ
    ヤクザさんが個人的にタイプ
    めちゃくちゃかっこいい
    漫画家ちゃんもめちゃんこ可愛いし
    ヤクザさんのこと気になりだしてからどんどん可愛くなっていく

恋愛経験か無さそうな二人だからなかなか進展しないけど、思わず応援しながら読んでます

ニヤニヤ

にやけながら読んでいます。

くっつきそうでくっつかない、でもラブラブ。なのにお互いに遠慮してもう一歩が踏み出せないふたり・・・
    モヤモヤ、でもきゅんきゅんニヤニヤしながら読んでます。
    5回くらい最初から読み直してるんですが、この度にきゅんきゅん、ニヤニヤです。話数が大分あって、てを出しにくいかもですが、悩んでいる方、是非、読んでみてください。

淡々とした絵だけれども

画風は好き嫌いが分かれるかも。
    友人の借金の保証人になった事からヤクザに取り立てられ、返済猶予の代わりに身体で払え、と。ヤクザだから確かに言いそう。
    でも吾妻は何故か累を気に入り、何かと一緒に過ごす事で今まで感じたことのない愛情に包まれていく、ただのティーンズラブにありがちなエロ!だけでなく、ディープな面もしっかり描かれてるなかなか読み応えのある作品だと思いました

胸きゅんです☆

ランキングが上位だったので、試しに読んでみたらすごい面白くて一気に読んでしまいました。
    お互いにお互いの事が好きなのに、なかなか気持ちを言うことができないのがもどかしいけど
    それがまたキュンキュンしてしまいます。
    ヤクザの家のこととかあるけど、うまく行ってほしい!