• ネタバレなし

可愛い

可愛い2人の胸キュンストーリーです。
    ヤクザだけど、ほのぼのとした内容で気軽にサクサクと読み進められます。
    続きが気になって、ポイント追加してしまいました。
    気軽にサクサクと読めるので、おススメです!!

ヒロインの女の子の絵が素朴だったけど、内容はとても面白かったです!主役の男性もいい年でありながらも恋を知らなくて、ウブな一面もあり可愛らしいなと思います。今後の2人が楽しみです。ポイントが貯まったらまた読みに行きたいと思います。

早く2人の思いが通じ合わないかなーとドギマギしながら読み進めています。
    好きって伝えたら、関係が壊れてしまうのではないか。だったら、気持ちを隠して、今の関係を維持したい。同じような気持ちで恋愛した経験がたり、累の気持ちが痛いほどわかり、胸が苦しくなります。
    だから、なおさら、はやく通じ合って欲しい!

なんだかんだピュアすぎる二人が本当に可愛いです!というか、出てくる人たちがなんとなくみんな憎めなくて、可愛くて、愛しくなりました。
    2人の感情の変化もしっかりと描かれているので、エロだけでなく、ストーリーを期待している方も満足できるかと思います!

じれったいです💕

吾妻さんと累ちゃん、それぞれの思いを
    一度思いっきりぶつけたらいいのに〜!
    と思いながら読んでます♡笑

なかなか付き合うに発展しなくて
    早く早くと待ち遠しく感じます💦
    累ちゃんも色々ら考えすぎて吾妻さんより
    言葉にするのが苦手なのでがんばって
    気持ちを伝えて欲しいです!!

堪らん!!

広告で気になって読み出したのですが胸キュンハンパない!!!!!

不器用なお二人の今後の展開が気になります!

あーわかるけど!

ずっとずーっとpixiv時代から追い続けてわかるんですが‥!話がちょっと中だるみ‥感?面白いんですがね。
    最終的にこの2人がどこへ向かうのかが分かりづらい展開になっているのは確か。ラブに気づいてもっとエロ展開になればそれもそれなんですけどどっちつかず?

広告でやたら出てくるから気になってしまって、少し読んでみたら面白かったです。
    登場人物はいい大人ですが、なんか中学生とかの恋愛みたい(笑)しかもお互いに引かれあってるだろうに、よくわかってない感じがして、やきもき(笑)

続きが気になる

この手のヤクザものというのは、よく見かける設定なのかなと思うのですが、何か違う
    すごくピュアというか、純粋な感じがすごく良い。
    好きという気持ちに気付くまでの過程がもどかしい…でもそれがこの作品の良さなのかな…引き込まれる理由なのかな…と個人的に感じました。
    この先どうなるのか…早く続きが読みたい!

評価が高かったので読んでみたら面白くてハマっちゃいました(*´-`*)絵も読んでいくうちに好きになったかな♪♪ヤクザなのに意外と優しさがあってきゅん( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )早く続きが読みたいです( ˙꒳​˙ )