【ネタバレあり】漫画家とヤクザのレビューと感想(151ページ目)

ほのぼのします

感情表現や言葉が足りなくて不器用な二人がじれじれしてるのが読んでいて胸がキュンとしますしとっても面白いです。エロ要素は少ないけれど、ストーリーが面白くて好きなので続けて購入しています。まさかのカップル誕生の予感もあり、そちらの動向も気になります!笑

とても面白い。ヤクザが意外といい人だけど、この後の展開で波乱がありそう!素直にゴールインしてほしい気もするけど。続きを早く見たい。

おもしろい作品

地味な主人公と借金がなければ関わることのないやくざ。
    お互いの気持ちに気がついてるのに思いが通じてないのがもどかしい。
    今後どうなるか気になります。

(*´ー`*)

好きあっているのに鈍感すぎる二人にきゅんきゅんです。更新がまちきれません(;´д`)
    個人的には蝶子さんの話はいらないかな(^^;
    あずまさんと累ちゃんのほっこりラブシーンもっとみたいです

最高!

前々からタイトルが気になってたけど購入して一番いいと思えるマンガ。出会うはずない二人が初めての恋愛…の行方が気になります!

今は心のすれ違い期間

累も吾妻さんもお互いが気になってるって気付いたまではホッとしましたが、その後色々と珍事件勃発でせっかくお互い好きなのにアンジャッシュのコントのような勘違いが頻発して天然過ぎるすれ違い状態…(>_<)

そろそろ読者もスッキリ安心したい(´-`).。oO

漫画家とヤクザの凸凹こんび。この2人に癒されます〜!!話の展開もちゃんとしていて、2人が徐々に思い合っていくのがいいです((( *´꒳`* )))

毎月読みたい!

今1番更新が待ち遠しい漫画です!

話の展開も上手くて、ダラダラさせるような流れもなく2ヶ月に1回の更新ですが続きが読みたくて仕方ない!

エッチシーンとかは淡白なのでエッチ場面がなくてもストーリーが本当に面白くて月1ペースにして欲しいくらいです。

恋愛初心者同士だからお互い好きなの自覚してるのに、今は通じ合ってない段階ですが、そろそろお互いの気持ちを通じあわせてあげて欲しい。

早く2ヶ月後来ないかな〜

2人の

お互いのことが好きなのに打ち明けずにモヤモヤしてるところがキュンキュンする!最初は絵が好きじゃなかったけど内容が面白いので楽しみにしてます。

異色な取り合わせ

漫画家とやくざのひょんなことから、知り合って最初は借金返済のための身体の関係だったのがお互い知らず知らずのうちに惹かれあっていく話。