好き

エロさも笑いもある。
    可愛いキャラクターのヤクザさんと、それを受け入れる漫画家さんの無頓着具合というか、もっと可愛くあろうという計算のなさが個人的にツボ。計算してないのに煽っちゃうような顔をする漫画家さんと、それにまんまと煽られちゃうヤクザさんのやりとりがいい。
    お気に入りです。

きゅんとします!

絵は好みではないのですが、話の展開がツボでした!
    色気のなさそうな漫画家に、借金の取り立てに来たヤクザさんが、いつのまにかはまってくところがいいです。
    なんだかんだで愛されてる~♪男心に疎い主人公の言動に、きゅんときてるヤクザさんが可愛い♪もっと読みたかったなー

ほんと好きですこれ。

絵は淡白だけど、すごくきゅんっ!てする。えっちもエグさがないからよみやすい。続編期待。

買って損なし!

この作品読んでイマイチって人はいないんじゃ??ってくらい良かったです。
    エロ目当てで買うとちょっと違うんだけど(Hシーンはたくさんあるんだが)とっても癒される作品。のほほん系です(^○^)

更新楽しみー!

設定のわりに

ほんわかしてていい!!こんな愛されかたしたい!!

ラブラブすぎる‼︎

ヤクザさんの束縛激しいところ、主人公の女の子が大好きなところ、どれもいい‼︎
    主人公の女の子が、ヤクザさんのこと好きになってる事に気付いた時にどんな感じになるのか気になるー‼︎
    逆にヤクザさんを束縛してみてほしい。ヤクザさんの反応も気になるー!続きまだかな〜

読んでて楽しい

タイトルからして少し変わった感じがして興味が湧いたのと、評価が高かったので読んでみましたが面白いし読んでて楽しかった。
    ヤクザの人の軽さと漫画家の人の危機感無いんだけど腹くくるのが早いところとか、色々相まって良かったです。

面白かった‼

レビューの評価の高さに試し読みしたのですが、ヤクザの軽さとヒロインの盲目的にならない熱量が穏やかで好きです。
    これは続きが気になります。

キャラがとっても良くて、楽しいです。続き早く読みたいです(*´ω`*)

何気なく読んでみたらハマって一気読み!何度も読み返しながらニンマリ(笑)
    続きを今か今かと待っているのですが…早く続きを見せて~!!

全ての内容:全ての評価 12,221 - 12,230件目/全12,247件