【ネタバレあり】漫画家とヤクザのレビューと感想(11ページ目)

少しずつ.....

面白いです!
    最初は絵が苦手な感じでしたが、読んでいるうちに気にならなくなりました。

話も、ややマンネリのような気もしますが、少しずつ2人の気持ちが進歩していってるので、先が気になってしまい、課金して読んでしまいました。

花火のところは、私も感動しました!
    吾妻みたいな人、大好きです~

まだ50話までしか読んでいませんが、2人が早く幸せになってくれたらなーと思います♡

めちゃコミさんで1番楽しみにしてる連載です!ついにいい展開になってきましたね!!酔っ払い累の素直さに、きゅんきゅんさせられるあづまさんが可愛い!こっちもきゅんきゅんが止まらないです!!はやくくっつけ〜って2人に言ってやりたいけど、まだまだしがらみがたくさんありそうなので、見守ります!笑
    次話が早く読みたいっ!!

おもしろいですよ

タイトルでヤクザって。。。汗
    と、ちょっと引きぎみだった私。残酷なシーンとか、エグいシーンがあるかもと思ってましたが、確かに設定は借金のかたに体って・・・ですが、我妻さんがかわいい。
    母性本能くすぐられます。漫画家の主人公も、ちょっとありえないくらい脇が甘いですが、普通の子で親近感もてます。二人のぎこちなさが、またやきもきして続きが楽しみです。ついつい読んでしまいますよ。

続きが気にやる

売れない漫画家となんとなくヤクザ。
    最初のきっかけの無茶苦茶さには笑いましたが、自分の感情に鈍感な二人がゆっくりとお互いの存在を意識し始め、特別な存在だと気づくところがよいです。
    えっちシーンもシンプルなようでなんかエロスを感じます。
    脇を固める登場人物がこれからどう動くのか、二人はどうなるのか。
    毎月の更新がとても楽しみです。
    早く入荷しないかしら。

何度も読んでしまう〰️

借金の保証人にさせられて
    取り立て来ても頑張って払おうとする、男前な主人公だと思う。
    体で払うって言う建前から始まるけれど。

2人の逢瀬が可愛らしい❤️
    ので、何度も読んでしまう〰️

が、後半になってくるとお互いのイロイロ突っ込んだ話題が出てて来た辺りからはお腹いっぱいな感じです。課金をやめて温め中。
    また今日ものんびり読み返して、先をどうするか考えます。

両思い

両思いなのに、恋に不器用なヤクザと好きと伝えたら関係が壊れるのを恐れる漫画家二人の何ともいえない、切ないストーリーです。読み始めたら止まらなくて、早く次の更新が見たくて毎日楽しみに待っています。今までありそうでなかったこのストーリーはヤバいです!
    世話好きな隣人も、ちょっと邪魔しないで助けてあげてよ!ってツッコんでしまいますが(笑)
    今後の展開どうなっていくのか楽しみです。

by Mnmyua

お互いに好きとか結婚とか恋愛に全く無頓着な2人。だけど段々惹かれていって、でも本心を言ってしまったら今の関係が変わってしまうと思って言えなくて…ってのがもどかしいけど可愛い。迷惑な人の借金を背負うことになってしまった累が無期限利子を無料にしてもらうためにヤクザに体をあげる。借金を返し終えてもその関係が続くけど、普通なら無理やりやられた人を好きになるかなぁ?って思っちゃうけど…。吾妻さんが累にデレデレな感じがいい。

とってもいい感じ。

ただの同級生の借金の保証人になってしまったヒロインちゃん。
    売れない漫画家で、特別美人でもナイスバディでもないが、取り立て屋のヤクザさんと借金を無期限に待ってもらうため体の関係を持つ。

でも、ヤクザさんは彼女の男関係を勝手に妄想して不機嫌になってリ、勘違いと知りご機嫌になったりと人間味があります。

二人の関係がどうなっていくのか楽しみです。

女利用して借金しまくってる八代は地獄へ落ちろって感じです。

ただの同級生の保証人になったばっかりに、借金返済期限延長を引き換えに金融屋の社長に身体を提供する事になってしまった処女の累。
    悪徳金融屋かと思った吾妻さんが、無利子無期限返済の大奉仕にしたり累の御飯を買って来たり、恥じらう姿にドキドキしたり、気付かず嫉妬する所が良い人。
    累の方も、図らずも生活が改善されてる設定や、吾妻の優しさとスキンシップに気持ちが癒やされて惹かれていく所も素直でいいなと思う。
    ありそうにない設定が、焦れったいけど面白い恋愛模様を見せてくれる。中野や蝶子のキャラクターもなかなかスパイシー。
    それぞれの気持ちが交差する所が楽しみ。

by 王々

評価は3寄りの4です。

最初は、絵柄が淡白なのでどうかと思ったんですが、気付いたら読み進めてました。さすがにレビュー数も多くて評価が高いだけあります。
    途中、両想いなのにお互いの気持ちをなかなか口に出さない、出せないでもどかしかったけど、ハッピーエンドで良かった。
    それぞれの家族の問題が、あまり深く切り込まずに解決?したのはちょっとあっさりしてましたが、番外編でなんとなくいい感じで、ほのぼのしました。

中野が何気にハイスペックでいい人…幸せになって欲しい。

ネタバレあり:全ての評価 101 - 110件目/全2,898件