めっちゃ好き!

ストーリー面白くて好きです!
    主人公の抜けた感じもまたほのぼのしていて好き^^*
    絵も隠しすぎず出しすぎずという感じで私はすごい好きです!

こんなに、謙虚というか…鈍感というか…恋愛経験値が低い人っているの?!と思いながらも、ほっとけないので見てしまう!早くお互い幸せになって欲しいです!

面白い!

最初は地味な漫画家の女の子がどんどん変わって行く姿が見ていて楽しくなって行きます。キャラもおもしろい

鈍感な二人

物語の設定が今までなかったと思います。そして恋愛したことがないのかこの気持ちに気づかない鈍感なふたり。まぁー先は読める展開かな。

ようやく

お互いが意識し始めるようになり、今回で主人公は吾妻が好きなことをはっきりと自覚しました。ここに至るまでが長かったです。

面白いのだけど

仕方ないけど、更新まで時間がかかると前の話を忘れちゃう…。
    話の展開ももうちょっと早いと良いなぁ…。

漫画家とヤクザなんてほんとうに非現実的
    じゃないので逆に読んでいてすごく
    面白かったです‼中野くん頑張れ(笑)

ヤクザ

ヤクザと言っても、そんな強面ではないし、見やすいです。お互いに恋愛では未熟な二人なので自分の気持ちになかなか気付けないのがもどかしくもあり、ほっこりする所でもあります。

エロさは感じないんですけど

エロくはないし、ヒロインも素朴な女子、男も金貸ってこともありセクシーでもないんですけど、他のエロい漫画より、テンポが凄く良くて読みやすいと思います。
    それも漫画あるあるのようなテンポなんですけど、それで読みやすくてストレスを感じません。

無論、あり得ないストーリーですが、なんか主人公が羨ましいって思える作品です。
    幸せになってもらいたい。

気になる点はあるけど、キュンとはする。

気になる所といい所がある作品。
    気になる点その①女主人公の累がとにかく魅力なし。ガリブスなのは作中でも散々念押しされるけど、例えば女捨ててるとは言えどこまでもノーブラ部屋着で出歩くのは人としてどうか。無気力で知恵も無く、面倒臭がりで変な前髪のブスの魅力とは何か?仮にもモテモテで美女に囲まれてる吾妻が、「女臭く無い」累に物珍しさで好きになるというのにも説得力が無い。女臭く無くて、もっと良い子はいくらでもいると思う。(でもそういう子には相手にされないのかもね)
    気になる点②相手役の男吾妻は、全然ヤクザではない。叩き上げの消費者金融の経営者であり、タイトルに偽りありである気がするがまあいいか。雰囲気や性格もヤクザというよりは「田舎の儲かってる家業を継いだ元ヤンの若社長」という方がしっくりくる人物。昭和の激ダサ入墨と激ダサスーツが唯一ヤクザっぽさを演出してるけど、30歳でそんな入墨の人いる?!タトゥーじゃなくて?!そのスーツもどこで買ったの?!と、ツッコミ必至。

いい所①良くも悪くもシンプルで読みやすいタッチ。悪く言えばフルデジタル感満載の味気無い線だけど、読みにくいグチャグチャした画よりは全然いい。
    いい所②デッサンの狂いはあまり無く、男性はキチンと男性っぽく書けている。全体的にイラスト的。
    いい所③累にも吾妻にもあまり感情移入出来ないけど「実は最初から恋に落ちてた二人の、遠回りなラブストーリー」というムズキュンはやはり安定のジャンルで、そこについてはキュン必至だし、続きも気になってしょうがない!そのテーマがしっかりと丁寧に書かれているので面白い。もう少し累がやる気のある賢い人物であったなら…!と思ってしまう。

全ての内容:★★★☆☆ 1,051 - 1,060件目/全1,071件