みんなのレビューと感想「彼は食べたいさかり」(ネタバレ非表示)

好き

普通にかわいいみかこと、ちょっとマニアックな彼のお話面白い!彼の方はちょっと陰な空気があるので苦手な人もいるかな?「何を考えているのかよくわからない」系の人。私は結構好き!

無料ので読んでます!
    不思議な彼氏さん…!でも急なギャップがすてき!かわいい!続きが気になるーー
    読み進める

愛されすぎて

タイトルが気になって読み始めました。
    変態的な彼氏に、主人公は戸惑いながらも一生懸命な姿がカワイイです。
    この彼氏のペース、嫌な気はしないから私もどんどんハマりそう❗️

気になる

ミステリアス?不思議な彼。ただ彼女のことが好きでたまらない感じが伝わってきてかわいく思える。ライバル登場?で続きが気になります。

なかなかの変態冬馬くん。
    三夏子の匂いがたまらなく好きって。
    でも愛されてるのが分かるから三夏子好きになったんだと思う。
    お似合いの二人でした

たいへんだ!

女子高生は首元はあまり匂いがないのでマフラーに3日で匂いがつくかなあ。
    それにしてもへんな切り口のマンガです。

食べたい位に思ってもらえるなんてとっても羨ましいくらいだけど…ちょっと異常というか、普通じゃない感じってどうなの?でも好きになっちゃったら、嬉しいのかな。

男の子ちょい癖がありますね!笑 でもこんなに溺愛されたいと羨ましくなりました。無料分でしたが楽しく読ませて戴きました!

ツンデレへんたい

ツンデレ大好き!そして、現実に出会ったことはないが、少し変態チック。両方を兼ねた彼氏なんて、興味津々で、読んでいます。

メガネに萌えます

黒髪メガネ系男子でなおかつギャップもあるので、女子ウケは高めだと思います。主人公にどれだけ感情移入できるかで楽しめるかが決まると思います。