【ネタバレあり】彼は食べたいさかりのレビューと感想(4ページ目)

まぁ、両思いだから他人に迷惑かける訳でも無し、彼氏がちょっと(だいぶ?)変態チックでもいいのかな?
    彼女が真面目そうなのにあっさりエッチしちゃうのは最近ってこんなものなのかしら?

レビューは低めですが私はおもしろかったです😊
    初めての彼氏が過剰な愛情表現してますがその彼に惹かれていくみかこちゃんが可愛いです
    まだ途中ですが最後まで読みたいです

見た目クールでかっこいい彼ですが、まさか彼女を食べてしまいたいとは…。臭いまでかぎたいなんて。変わった彼です。それもひとつの愛情表現なんですね。

彼のギャップにちょっとキュンとなります。
    自分だけしか知らない顔って感じで。
    いざという時守ってくれるところも
    キュンポイントでした。

可愛い

ヒロインのみかこちゃん、とても可愛い女の子。彼氏になる冬馬くん、初めはちょっと変わってるな~と思って、それに付き合ってる事を内緒とか言うし、ホントに彼女が好きなのかと思いながら読み進めてましたけど、彼女が倒れた時に周りを気にせず抱き抱えて助ける所とかやっぱり彼女大好きだったのね。二人の可愛らしい恋、とても良いです。

「た…」

言いかけた「た…」は何なのか、気になってたけど、「食べてしまいたい」ってことだったんですね⁈初っ端デートでちょっと変態ぶりを発揮?

今後が楽しみです。

彼がよくわからない

彼が付き合だている事を秘密にしようと持ちかけるのがよくわからなくて、でも彼女のことがすごく好きで嫉妬したり、少しヘンタイな事もするこで、よくわかりません。
    まだ無料期間しか読んでないので今後が気になります。

においフェチ?!

展開が急で主人公と同じく(笑)腑に落ちない感じで読み進めています。たまにイラストのバランスに少し違和感を感じることもありますが、好み、なのかな、と思います。においフェチ、分かるので無料配信分は楽しもうかなぁと思います。

フェチ

ヘンタイというより、フェチについて素直にアピールしちゃうお話です。
    なんとなくわかる気がします。
    頭で考えるのではなくて本能的に求めてるんでしょうね。そこがエロい。

三夏子ちゃんのおっとり&フワフワは確かにうさぎさんかも!と妙に納得しつつも、まさかのパクリにビックリ。ちょっぴり?引いちゃう部分もあるけど…