みんなのレビューと感想「彼は食べたいさかり」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

クロブチメガネ男子が好きなので💦
    イラストにひかれました☺️
    まだ無料購読ぶんしか読んでいませんが、続きも読みたいです

メガネ男子はイイですね!クールな感じで!ただ無料試し読みしか読んでいないので、わかりませんが、お盛んな高校生のお話しだったら、残念だな…。今は楽しみにしている作品があるので、余裕ができたら購入するかもしれません。

面白そう

まだ読み始めたばかりですが、面白そうです。なんだかちょっとエッチな感じで展開が楽しみです。女の子の絵が可愛くて好きです

気持ち悪い

冬馬くんの変態ぶりは耐えられない。無料分だけで、先を購入しようとは思えない。
    変態ぶりに流されてしまう主人公もどうかと。

あんまり変態チックに描かれるとやっぱり無料分だけで止まっちゃうんですよね。もうちょっと変態が出る前にラブラブがあったら良かったかなぁ。教室での冷たい態度はつまんないなぁ。みなさんのレビューを読んで続きをポチるか決めたいと思います。

ちょっと変わった彼ですね。
    食べたいって思っているのが、ほっぺたとか、面白いんですけど。
    いじりたくなっちゃうんですかね

微妙

私的にわ微妙。
    なんとゆーかイラストもすごく可愛いわけでわないけど全然それわまあいっかで。
    ストーリーがなんだか読んでるのに私の頭の中がおいてけぼりしてるだけかな?
    いまいち内容がつかめなくてこの後どーしよーかなあって感じで迷ってますw

うーん、始めの方を読むと面白そうな気がしていたけど、読み進めると意外とあっさりしていて、でも展開が早すぎてなんだかよく分からないうちに変態を受け入れてラブラブになっていました。

私は絵があまり好みじゃなかったのかな。
    ちょっと気持ちが入り込めず、彼氏の貧相な体が結構ガッカリしてしまった。
    なんだかサラッと終わってしまった漫画でした。

メガネ男子

イケメンのメガネ男子が好きなので、お試し読んで、面白いかもって思って購入したけど、んーって思った。メガネ君が少し変態?なのかって思ってしまった!

いがいとどんかんなおんなのこですね。
    めがねがあわないならかいかえればいいのに。そんなに主人公がきになるなんて

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全44件