みんなのレビューと感想「彼は食べたいさかり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちょっと変わったストーリーなので、どうかと思いましたが、面白かったです。
    男の子の顔がきつめなので、あんまり好みではなかったです。

うさぎ!

クラスの女子をうさぎ扱いって笑。いい匂いなのはホルモンが合ってるんだろうね。学園系は若い子が好きそう!

ちょっと冬馬くんが変態過ぎて萌えませんでした。違う意味で読むと、変態過ぎて面白いんだけど笑笑)
    そういう風に楽しむ作品なのでしょうか?

絵が下手

顔、カラダが平面的な絵で、ペラペラ…。絵が残念だなぁという印象でストーリーが入ってこない。眼鏡かけたちょっと気になる男のことの学園ラブコメなので、画力もこんなものなのかな?ごめんなさい。

へんたいさん笑

クラスのクールで地味系メガネ男子がちょっと変わった性癖なんて面白すぎる(笑)みかこちゃんがとにかく可愛い!

個人的な好みだと思うのですが‥
    もっとエロくマニアックな感じになってくのかな?3話まで読んだんですが、私には物足りない感じで、継続購読になりませんでした

絵があんまり

絵があんまり好きではないですが、内容には興味ありますね。主人公の彼女はかわいいのに遠慮がちな性格で周りでは彼女のことを、かわいいと思っているのにね♪早く彼にぞっこんになってほしいです(*^^*)

結局なにが言いたいのかあんまりわからない漫画でした。。。
    絵があんまり好きではなかったのもありますが、主人公の女の子の感じがあんまり好きじゃないかも(´ε`;)
    でも彼氏の変態過ぎず変態なとこ好きな感じ(笑)

彼が匂いフェチでちょっと変態気質!マフラーには驚きでした!!でも彼女を近くに感じたいからなんだろうなとか読んでてキュンとしちゃったりこんな恋愛してみたかった。

主人公のことを食べたい、と絡んできては噛み付いてくる彼氏。いや、変態さんでしょう。まぁ、漫画だからいいけど。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全44件