みんなのレビューと感想「誰が殺したの?それは僕と僕が言った」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

中二病こじらせた感じのストーリーだと思いました。なんだかよく分からない、、、っていうか持っていきたい方向は分かるのですが、わたしには魅力は感じなかったです。

説明が欲しいかな

いきなりな展開でわからない事が多いですね。12話と短いから仕方ないのかもしれないけど。何で⁇ってのがちらほら。話がわかりやすかったらもっと面白いと思います

まだ途中読ですが面白いと思います。
    誰の世界が本物?なのか、何を選択すれば正しかったのか、続きが気になる作品。
    自分でも普段の選択は合ってるのかな?とか考えるけど、この作品みたいな責任は取れないな…

中々面白い

それぞれ別の人生を生きてきた自分に遭遇して、昔の罪?に向き合う話のようです。まだまだ序盤なので何を目的とした現象なのかは分かりませんが、先が気になります。

ホラーだと思ったらサスペンス調だった。同じ人間が三人。過去にあった真実とは何なのか。何となく読んでたら続きが読みたくなりました

ミステリー系好きなので、タイトルが気になって読んでみました。
    ちょっと世界観が独特すぎて、難しいのでわたしにはなかなか理解できず何度も読み直してしまいました。
    ですが、理解できるととても面白い内容だと思います。

哲学的

暗い過去を持つ男性。ずっと自分で選択してこなかったが、突然のメールで選択を迫られることに。何を選択したかも分からずどこかに飛ばされて…

表紙の絵がこわい…
    内容もこわい…普段はこわい系のマンガ読まないのに読んでしまって後悔…
    ミステリーでもあるのかな。。続きがこわいけど気になる。

思ったよりも絵が綺麗で、サスペンス系好きなので読んでみましたが、試し読みだけではまだわからなかったです

面白くなる?

無料配信分だけよみましたが、絵も好きで面白く感じますが、レビュー見てると最後は呆気ないとかストーリーが雑とかあるので買って見ようかどうか迷ってます。