みんなのレビューと感想「セフレから彼女になる方法。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

せっかく一途に先輩を好きなのに、見た目がチョロくてチャラい女子になってしまうのが何とも残念。でも先輩もチャラいし、すぐ体の関係になれて、結果的にはいいのかな…

by YNCH

どうなの

星が好きな子に悪い子はいなさそうだけれども笑先輩に近づいてからの流されっぱなしなとこはちょっと隙だらけね

by JMT

女の子には難しいテーマですが、好きな人には彼氏でなくても側に居たいと思ってしまうよね。振り向いてほしくて頑張る姿が素敵です。

良い

ヒロインが一途で、可愛くて本当は先輩も好きだったんじゃないかな?って思います。彼女に昇格できると良いねって思いながら見ています。

地味だった後輩が大学デビューして憧れの先輩の彼女を目指すも彼女は作らないとかでなぜだかセフレ…なんだけど先輩も実はこの後輩を好きなのでは?だから彼女は作らないって言ってるような…お互い星が好きだったりいい雰囲気だからこのままカレカノになれるといいな

TL好きなので無料試し読みだけ読んでみましたが、主人公の自分を大事にしてない感じに共感出来ず数話で読むのやめちゃいました。

最初の始まりは

片思いから大学での再会なんだけど
    やっぱりせ。ふれから始まるのは
    女側としても辛いと思う…
    好きだったらいいって思っちゃうのかな~
    まだ途中しか読んでないけど
    最後は結ばれますよーに!!

ヒロインに好感。

先輩が好きという明確な気持ちとそれに対して綺麗になるという努力しているヒロインは好感持てます。遊んでる風よそおう言動と星の知識の薄っぺらさは気になるが…。

大学デビューで大好きな彼とお付き合い出来るストーリー。セフレからの彼女。と言ってもお互い最初から気持ちないとこうならないよねー。ハッピーエンドでなにより!

高校の先輩後輩。
    ヒロインは先輩に片思いしていた。
    大学に進み、遊び人のように振る舞うヒロインの前に先輩があらわれた。同じサークルに先輩がいたらしい。

せふれということで関係を続ける二人だけど、先輩はどうやらヒロインしか受け入れないみたいなので、いつから両想いになっていたのか紐解かれるのが楽しみです。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,600件