みんなのレビューと感想「セフレから彼女になる方法。」(ネタバレ非表示)(159ページ目)

綺麗です

華やかで可愛い絵柄と画面に惹かれて購入しました
    まだまだ波乱がありそうな、
    二人のこれからが気になります
    更新が楽しみです

絵が綺麗で即購入!こんなにかっこいい先輩なら、セフレでもいいかも…笑

絵はキレイなんだけど全部同じ表情、特に女の子の表情がワンパターンで飽きます
    話はただただ薄いラブストーリーだけどTLならこんなもんですかね

すごく好きです!

絵がすっごい綺麗だし、お話もエロばかりではなくしっかりしてるので、毎回更新が楽しみです。
    2人には幸せになって欲しいです!
    ただ、前作同居人みたいに急展開の無理矢理完結みたいなのはやめて欲しいです。
    これからも応援してます!

絵はかわいいが

絵はすごく綺麗で言うことないです。

ただ、ストーリーはかなり内容が薄く
    エロの部分も単調でそそられず…

もうすこしねっとりしたのが好みな私としては物足りない感じでした。

先輩に共感出来なくなりました。

完結が近いかと思いますが、最後の最後で、先輩に共感出来なくなりました。
    あんな過去を背負っておきながら、なんでセフレ作って遊べるの?
    最低だと思った。

セフレだけど実は大事に思ってたパターンかと思ったらそうでもなさそう。高校時代を覚えてるわけじゃないし、告白したら玉砕?これから逆転があるんだろうけど、ヒロインのように健気になれないわぁ。もう先は見なくていいかな。
    元カノが優しくてできる女の設定はニガテ。その過去は越えられないよ。

個人的にはいい

ちょっとすれ違いが長い気がしますが
    とりあえず5評価

あまりダラダラするのもよくないですが何かの伏線であればすごくいいと思います。

絵はきれい

すれ違いが長い。やっと告白までいったからそろそろ終わるのかな?先輩が主人公の正体に気づいてなかったのには驚いた。これまでの伏線が何なのか気になる。
    あと、主人公がキメ顔のときや大コマのときに背景に花が飛んでるのがちょいちょい気になるんだけど私だけ?笑

これが現実だったらセフレはセフレにしかなれない。
    設定が微妙。
    付き合ってもいないのに股開いたらおしめぇだ

全ての内容:全ての評価 1,581 - 1,590件目/全1,600件