みんなのレビューと感想「今夜、俺の部屋に泊まれば?」(ネタバレ非表示)(476ページ目)

みやびと慧のすれ違いがむずがゆい!
    セフレのままじゃダメって分かってても自分が傷つきたくないのと怖くて相手にどう思ってるか聞けないとこに共感しまくりです!
    早く続きが読みたい!

1話目からハマりにハマって読んでます。
    男の子がめっちゃタイプで、実際にいたら絶対好きになってる!!続きが早く読みたいです。

主人公も可愛いし、絵がきれいで読みやすいです。ドキドキキュンキュンしながら毎回読んでます!早く続きが読みたい!

とにかく

絵がキレイ☪︎*。꙳
    『あ〜も〜💦なんでそ-なるかなぁ💦』とちょっとヤキモキしたりもするけど、そこがまた良し(*´罒`*)

早く続きが読みたい。

実際のところストーリーはまだまだ序盤だとは思いますが、何せ更新が遅いので、毎日入荷を見てはまだかーと思ってました。最近は1ヶ月に1話あるので、毎月の楽しみがあります。
    絵もだんだん上手になって来て、もっと2人のラブラブなシーンをたくさん描いて欲しい。すれ違いから2人の気持ちがやっと分かり合えたので、これからは柴咲くんの甘える仕草とか来栖ちゃんの可愛い姿を柴咲くんに見せてきゃーってなりたいです!

ひっぱりすぎ

最初は面白かったけど、更新遅いし展開進まないしじれじれです。。
    今回やっと想いが通じ合ったのにまだ何かありそう、、
    二人を早く幸せにしてあげてー!!

絵がとてもキレイで好きです。
    更新がいつも待ち遠しいなー、なんて思いつつ楽しんでます(o^^o)!!

2人の関係がもどかしくてキュンキュンします!絵がかわいいので読むのが楽しくなります!続きがたのしみ(^^)

絵はキレイだし、読みやすくて好きです。
    話の内容もこんな始まり方あるか?と思いますが、面白い設定で展開が気になります。
    ただ、ポイントに対してちょっとページが少ないように思います。
    なので★4つ。

最初はよかった

ただただ、二人のイチャイチャを描きたいって感じでかわいい絵柄だしそれはそれでよかったのに、十話くらいからは訳がわからなくなり、やっと誤解が解けたと思えばすぐイチャイチャ。あんだけ回り道したわりにただやりたかっだけかい、とちょっとがっかりしました。

全ての内容:全ての評価 4,751 - 4,760件目/全5,131件