みんなのレビューと感想「今夜、俺の部屋に泊まれば?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヤキモキするけど

もっとなんで、自分の気持ちに素直になれないのかなって思っちゃう。
    とても簡単なことなのにできないのが若者なのか??
    2人がうまく結ばれるプロセスが楽しみ( ^ω^ )

絵柄がめちゃくちゃ好きで一気読みしちゃいましたが、更新が止まってしまっているようなのでとても残念です。

両思いなのに、なかなかくっつかないのが、イライラでも、ラブシーンはキュンキュンドキドキします。
    イラスト可愛すぎます、オススメ。

良いです

この作者さんの作品は初めて読みましたが、可愛くて綺麗な絵と切なくてキュンキュンするストーリーが好みでした。
    続き気になります。

凄く好き

絵も綺麗で可愛くて大好きな作品です。
    早く続きがみたいです。

まだ全話読んでいません。
    絵が綺麗でサクサク読めますが、どうして?と言うくらいのすれ違いでモヤモヤしながら読んでいます。

せつないけど♡

最近めっきり新刊がでず寂しいです。
    なかなか物怖じしてハッキリ言えない者同士の身体からはじまる関係。
    そこからはなかなか普通はフェードアウトしていくのに、そこま漫画で理想的に描いてくれるとこがいい。
    彼女の過去に縛られてるのを優しく見守ってるけど、彼の過去にも早く迫ってほしい

絵もきれいだし女の子もかわいいし、いいです!
    なかなか気持ちが伝わらずに進展しないのがもどかしいです♡

なんか、エロい

主人公のメンタルの弱さを知った上での彼氏の対応。
    普通なら、またか…で、少し、呆れるというか⁉️自分ならば、少しは成長しろよ😅みたいな対応をしてしまうが…重たい彼女だよね。
    ま、2人のエッチな絡みが物凄くエロく感じさせるから、星🌟5個

だいすきです

1話を見て気になってしまって今配信されてるものまで一気に読みました。めちゃくちゃ続きが気になって更新されてるかな毎月気になって確認してます。絵も可愛いしカッコイイしでめちゃくちゃ好みです

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全1,938件