みんなのレビューと感想「今夜、俺の部屋に泊まれば?」(ネタバレ非表示)(192ページ目)

ひきこまれます

絵がとても綺麗でひきこまれます!ゾクゾクします。配信しているのが二箇所しかなかったので、登録こちらにしたのですが、続き楽しみです‼︎

素敵

絵も物語もとても好みです!
    これからどんな展開になるのか気になりすぎるので、続き楽しみにしてます(;_;)/~

切ない…苦しい…

好きだから、自分を好きじゃなくても繋がっていたいって気持ちが、切ないです。

男も、色んな男と同じ事をしているけど(誤解)自分も好きだから繋がっていたいっていうのも苦しいです…。

いや、ちゃんと好きって言ってんじゃん?
    じゃあどうすればいいの?
    と女心に思ってしまいます。
    エッチしている最中だけど本音を話してるのに、男が突っ込まないのがすれ違いの原因かと。
    頭良いから、頭の中で自己完結してる?とイラッとしたり(笑)
    好きなんだからストレートに行けよ!

TLだけど、内容は少女漫画的で、ああ、早くお互い素直になって…
    と思っちゃいます。
    まだ6話で、更新が待ち遠しい。

とにかく絵が綺麗

女の子は可愛いし、男の子はめちゃくちゃイケメン。
    絵がとても上手な作家さんでした。
    絵柄の好き嫌いが激しいので、こんなに好みの絵柄とは滅多に出逢えないかもしれないです(笑)
    内容もなんだか切なくて、有りがちなんだけど、しっかりエロ要素もあって面白い。
    とにかく、男の子の切ない表情にドキドキさせられたので満点評価です。
    私はレビューは滅多に描きませんが、絵柄が良すぎて勝手に手がレビューボタンをタップしてました(笑)

続きが気になるー!!

絵が好きで購入!!
    内容もドキドキ、なかなか言えない所も共感できて面白いです♪
    早く続きが読みたいです(*≧∀≦*)

あああああぁぁ

ってなります。笑

好きなのに伝わらないもどかしさ
    切ない(;_;)
    表情が素敵です!
    ハマりました!
    続き早く読みたいです♪

続き早く読みたい

好きな人が抱いてくれるんだもんね〜
    そりゃこのままでいたいよね。
    ちゃんと「好き」って言ってるのになぁ、、、それがちゃんと伝わってないんだもん切ないなー!
    男の子の苦しそうな表情もとてもいい!

ピュアな二人

キュンと切なすぎてもどかしい二人本当にピュアすぎてオススメな作品です。更新が待ち遠しいです。

レビューなんて書いたことない私が思わず書き込んでしまうほどオススメの作品です!続きが気になります!!

可愛い絵だし、キュンキュンする!オススメですよ〜

全ての内容:★★★★★ 1,911 - 1,920件目/全1,938件