みんなのレビューと感想「飲んだらヤレちゃう天然水!?~アノ自販機で買いました!~」(ネタバレ非表示)

天然水?

営業成績万年ビリの主人公のパートナーになったのは営業バリバリの女性社員。
    そんな彼女に運試しのために一万円もする何か出てくるカわからない自動販売機で買わされて出てきたのは天然水。
    でも、それはただの天然水ではなかったのです。
    果たしてこれからいったい何が起きるのでしょうか?

なんやこれ。。

多分合う合わないがはっきりしてる作品だと思われる。
    不条理なギャグ漫画とかが好きな人は合うのかも知れませんね。
    正直自分としては整合性が合わなさすぎて受け入れられなかったけど、この手の漫画でそんなこと考える事自体が間違いなのかも知れませんね。

いい

こんな自販機あったらやってみたいな。営業で一緒に回って自販機の不思議なアイテム購入してからとっかえひっかえみたいな感じでしまくるとか羨ましいな。しかし、部長とかエロすぎる。

設定が面白い

ありそうでない設定と女の子が可愛くて◎
    早く次が読みたい!!

by bjo

とっても面白いですサイコー

とっても面白いですサイコー!
    こんなサイコーな飲み物あったらメッチャ欲しいしー読者の気持ちがよく分かってらっしゃるなー

まだ1話しか読めていないですが、続きが気になるような内容で面白いです。絵もフルカラーですし綺麗です。キャラも魅力があります。これからもっと読み進めていきます!

最高

非常におもしろいです。おっぱい好きな人からしたらたまらんのではないかと。なかなかエロさもあるのでオススメです。

よい

飲んだらやれちゃうっていいね!
    こうゆうのが現実にあればすぐに買いますわ!
    これからの作品にも期待してます。

自販機で売ってたら買いに行く!絵は漫画チックなだけに星4つにしました。

なかなか

内容も絵も自分好みの作品でよかった!
    かなり愛読していて読みやすいし個人的には好きな漫画ということで