みんなのレビューと感想「野獣は激しく奪う」(ネタバレ非表示)(329ページ目)

相変わらず、好きなパターンのエロを描いてくれます。エロ好きとして、水谷京子先生の作品はどれも大好きです。

不器用で一生懸命な主人公がかわいいです。続きが気になって仕方ない!
    早く次の話が読みたいです。
    待ってます!

赤城さんらとてもカッコよくて、「ザ・肉食」って感じです。主人公の女性には歯がゆさを感じます。
    もっとテンポアップしてくれたらいいかなー

気になる

気になる、早く続きが読みたい!社内にこんな同僚が居たら良いのになぁ。ヒロインが綺麗になる様子が上手に描かれています。女の子は恋をすると綺麗になると言うけれど、こんな感じなのかなー

肉食系なやつに食べらたいー

地味な女の子が、肉食男子に食べられる。野獣系男子にめちゃくちゃにされたい〜!って妄想しちゃうくらい、かっこいいわ〜

変身

してキレイになったり、素直になってくのっていいなぁ!って感じました。野獣もだんだん惹かれていく様子に引き込まれていきます

初めのうちは野獣と言われながら、キュンとするのにおもしろさを感じましたが…
    思ったより展開が期待はずれ…かなぁ

作者買いです。水谷先生の作品は、主人公が皆純情で一途なので好きです。

この作品は、一途な想いの主人公とクールだけど熱い(!?)野獣との恋愛ストーリーです。上手くいきそうでなかなか進まない二人の恋を応援したくなってしまいます。
    ただ、話数追加がとにかく遅い💧ので星4個にしました。

野獣っぷりがステキ

赤城さんの野獣っぷりがステキです。野獣にあんな事囁かれたら…というセリフが沢山出てきますが、その度にキュンキュンします。

主役は清楚なまま話が進んでもイメージが崩れないのがいい。野獣がどうするのか気になってしまいます。好きなマンガの1つです。

全ての内容:全ての評価 3,281 - 3,290件目/全3,307件