みんなのレビューと感想「野獣は激しく奪う」(ネタバレ非表示)(211ページ目)

無料分読みました。
    赤城さん、かっこいい。同期の女の子も一癖ありそうでどう絡むのか気になるところ。ただ、長いからこの先読むか悩んでしまいます。

うっわぁ…

無料話終わったところで、うっわぁ最低~ と思わず漏れ出たのは私だけじゃ無いはず。拗れた男が、そのまま恋に落ちればイイのに面倒くさく泥沼化させてくれてます。

鉄壁アラサー処女が、恋をしたからとすぐに告白して体の関係を持ちたいとか言うかな?
    女子寮が全焼した割にはあっさり流されて男子寮に入居とか、ガードが硬いのにその日体を許すとか、話しのムリクリ感がありすぎ。
    ラブラブでハッピーエンドに終わるのはいいけどちょっと薄っぺらさを感じてしまいました。

おもしろいかも

最初は何か重たい話だなーと思ったけど、案外赤城さんがいい人でおもしろい!女にだらしない感じするのに仕事は真面目で真剣で、面倒見もよくて…こりゃ人気なはずだわ(笑)
    身体だけの関係でもいいと思わせる人♡

途中までですがなかなか大人のラブストーリーでドキドキしちゃいました。男性がかなりセクシーでうっとり。

最高すぎる!!!

あぁもう赤城さんが最高すぎて、、ありさも素直で真面目で可愛いし、素敵すぎるカップル!ライバルやトラブルもちょくちょく出てくるけど、安心してラブラブに浸れます。

面白いです。

コミックで読んでいました。大人の恋愛ですね。周囲の人たち、家族もステキで安心して読み続けることができます。絵もきれいですよ。

赤城さん大好き!かっこいい!こんな人が会社にいたら仕事がはかどるんだろうなぁ。まだ途中までしか見てないけど続きが気になる。

とりあえず一話目を読んでみましたが、ひとつの話がみじかすぎませんか、これ。
    お金がめちゃくちゃくちゃかかりそう。
    鉄の女がどう変わるのかは少し、楽しみではありますが。

22話まで読んで。赤城さん、野獣っていうか、肉食系いい男で、こんな人いてたらドキドキしっぱなしやろうな。主人公の同期の友達との関係、気になります。

全ての内容:全ての評価 2,101 - 2,110件目/全3,308件