みんなのレビューと感想「野獣は激しく奪う」(ネタバレ非表示)(210ページ目)

止まらない

ストーリーも絵も上手で、やめられなくて一気に読んじゃいました。設定は、現実にはあり得ないと思うけど、、、

野獣最高〜!!

素敵ストーリー♡思わず一気に課金してしまった(汗)めちゃくちゃ面白かったけど元嫁の妨害がもっとドロドロの方がもっと燃えあがったような…でもまHAPPYENDで良かった♡

一気に読み進めました。
    話数が多いという印象はありましたが、実際に読むと一話毎の話に新鮮さがありましたし、話の前後が繋がってたので楽しく読めました。
    相手への尊敬の感情も上手く表現されていて赤城さんと長峰さんのキャラクターはとても良かったと思いました。

王道。

だけど、かっこいいー。
    こんなアツく愛されたいですね。
    野獣かっこよすぎます。
    ドキドキしながら読んでしまいます!!

ありさが綺麗なのに恋愛に関しては可愛くて、赤城さんはカッコよくて。2人がすれ違いながら惹かれあっていって、結ばれていくのがキュンキュンして大好きなお話です♡

いい♡

絵もストーリーも好き。赤城さんかっこよすぎてキュンキュンするし、鉄の処女なんてあだ名が嘘のように開花して自由になっていく主人公がエロ可愛い!ラブシーンも綺麗で一気に読んでしまった!続きがきになる〜

無料お試し読んでみましたが、処女と言いながら、知り合って間もない人と簡単に寝てしまいそうになる女?と話が錯乱しましたが、読み進めるうちにハマります。続きが気になります。

面白いです。

カタブツになっちゃった女子には、これくらい強引なオトコがいいんだよなぁ(*´艸`)
    強引すぎてちょっと引くとこもあるけど、優しさを垣間見ちゃうと落ちちゃいますね。

ちょっとスローな進み方ですが...野獣にしては最初の頃は大人しめなのかなと思いきや...最後はどうなるのか気長に読みたいと思います

無料分読みました。
    赤城さん、かっこいい。同期の女の子も一癖ありそうでどう絡むのか気になるところ。ただ、長いからこの先読むか悩んでしまいます。

全ての内容:全ての評価 2,091 - 2,100件目/全3,307件