みんなのレビューと感想「野獣は激しく奪う」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

うーん。

ちょっと現実離れした設定になかなか入り込めませんでした。
    主人公に共感できる部分はあるものの、続きが気になるほどではないので購入は見送ります。

テンポが遅い

面倒くさいヒロイン。
    アホかっ!と突っ込みたくなる展開。
    始めは良いのですが、次第に話が進まないテンポが遅くなる。

第1話から6話までの無料の試し読みをしました。
    絵はあんまり好きな感じではないけれど、気軽に読むにはいいかな。

話のテンポがゆっくり過ぎて全然進まない。無料分だけで私は充分かなぁ。ちょっと長すぎるのでポイントがどれだけあっても足りない。

あまり読み進めていませんが、進み具合いはスローなのかなって思います。主人公も奥手というか…。なんとなくこんな感じなのかなってストーリーが浮かびます。なので続きは購入しないかと……。

無料配信分を読んで気になったので購入しましたが話がなかなか進まず、モヤモヤしながらも気になります。何か進展があればいいな〜

おもしろいけど…

途中まではキュンキュンしながら読みすすめていましたが、他の方も書いているように、話の展開がゆっくりなので何かあるたびに「まだ続くのか…」と。
    それでも話の展開を期待して私は99話までは購読しましたが、そのあとからは購読する気になれず…諦めようかなと思います。

ポイント持ってかれます。

キャラクターも魅力的で無料分プラス何話か読みましたが…
    話が進まない
    ページ数少な過ぎ?(えっもうおわり?と感じることが多かったような)
    ヒロインの心情に入り込めず途中で読むのをやめました。
    ちょっとテンポが悪いけれど絵柄は素敵です。

ヒゲが気持ち悪くて途中で見るの辞めました。女の人は絵が綺麗だなぁと思ったけど、男の人の絵が私には合わなくて断念!

絵がきれいです。
    でも話が進むのが少しゆっくりな気がします…。もう少し早いと続きも読みたくなると思います。私はポイント購入しては続きを読まないかもしれません。

全ての内容:★★☆☆☆ 201 - 210件目/全224件