みんなのレビューと感想「野獣は激しく奪う」(ネタバレ非表示)(207ページ目)

なかなか上手くいかないのがいい

お試しで読み始めたのですが話に引き込まれてそのまま続きをどんどん購入してしまいました。なかなか2人の気持ちが通じないのももどかしいけどこれからどうなっていくか楽しみです。

今年初面白かったです!!!

ありがとうございました😊今年、初めて楽しめたマンガでした!絵も大好き❤ですし、物語が綺麗。一途なストーリーに憧れます。わたしはオススメです❣️是非みてください❣️無料分の期限が切れたらまた1から課金して本棚に保存しておきたいな。全話購入しましたよ💕

これからが楽しみ

美人だけど、男性経験なしの主人公が、高嶺の男性に恋をして、互いにひかれていくところがおもしろいです。最終回まで少しずつ読みます。

評価は低め?

評価は低めですけど、私としてはとても胸キュン!!ベタベタな感じもするけど、それでもかなり萌えました〜。オススメです。

あぁぁ

赤城さーーーーん
    麻紀ちゃーーーん
    つづき気になり過ぎるよーー
    何?元カノ?セフレ?
    どういうことー?

学生の頃に漫画を持って久々に読んでみたけど、やっぱりおもしろい!もーきゅんきゅんする!カップルになる前の感じも好き!

強そうな男

実は男ってやきもちやきだし、独占欲が強いし、格好つけるし…。
    強くて、出来る男程それが目立つ。
    結構複雑な、人として力の試されるような事が沢山起きる。
    どうやって解決していくか。
    その度、絆が深まる。

チグハグな二人がラブラブ。プレイボーイキャラと天然ヒロイン。肉食系男子がヒロインにメロメロになってくところがなんとも。ヒロインも馬鹿正直なんだけど、応援したくなる。続きが楽しみ。

レビューの賛否がさまざまですが、まだ無料分だけしかみてませんが、課金しては読まないかなあ。でも、素敵な女性に変身していくのは、頑張ってほしい感はありました。

大人の

大人のラブラブカップルのお話です。商社?のやり手イケメン男性と、奥手永遠の処女女史の濃厚エッチな内容がメインです。

全ての内容:全ての評価 2,061 - 2,070件目/全3,307件