みんなのレビューと感想「野獣は激しく奪う」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

絵が好きな作者さんだから覗いてみましたけど…
    全話買ったらいくらになるのー?
    話がスローペースすぎてついていけない

高齢処女

無料分読みました。高齢処女をネタにした話は正直好きではありません。周りの反応がリアルなのか感じが悪くて不快でした。

3話でギブアップしました

絵はきれいで読みやすいです。
    内容は、遊び人だけど仕事も出来るイケメン野獣と、実は美人のネガティブマジメ処女…というありがちな設定。
    何となく今後の展開が見えたので、無料試し読みに、プラス一話だけ購入してギブアップしました。
    逆にこういう設定が好きな方には良いのかもしれませんね。

赤城さんステキ!こういう軽そうに見える人に限って誠実で素敵なのよね~。こんなメンズが増えたらいいのに!

3話まで

主人公が少し重たいです。主人公のバーでの発言も少し謎で、展開についていけませんでした。
    絵はきれいでした。

絵がきれい!テンポもいい!彼のちょいワルが、グッとくる。読み進めたい作品です!主人公が素直でかわいい!

かっこいい

主役は微妙ですが、野獣はかっこいいです
    自分の欲に正直な男性は妖艶で美しい
    自分勝手ではあるけど優しさがみえてなおいい

途中までしか読んでないけど、これから何か起きそうな出会いで続きが気になります。
    なかなか29歳でってのも、なかなかないし、いざとなると慎重になってしまうだろうな。

う〜ん

無料のところしか読んでないからもしれませんが、あまり入り込めなかったです。そんな見た目な人が処女なんて・・・

鉄の処女

そんなこと会社で噂されるなんて高校生かって思いました。女性の絵は好きです。野獣さんはよだれ垂らしてちょっと意味がわかりません

全ての内容:★★☆☆☆ 191 - 200件目/全224件